Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос О кряке интериума

muduck
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
125
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кто знает хули гога или как его там, удалил ссылку на скачивание дллки инта и написал якобы вирус, хотя использую его долго, заебись все..​

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
по твою душу еще не прошел его кодер.
этот чит использовали много человек, даже популярные ютуберы, я не думаю что в нем есть вирус и ст. модер просто спястил, так как удалил ссылку на скачивание он после того, как я ему задал вопрос о интериуме и есть ли в нем вирус.

этот чит использовали много человек, даже популярные ютуберы, я не думаю что в нем есть вирус и ст. модер просто спястил, так как удалил ссылку на скачивание он после того, как я ему задал вопрос о интериуме и есть ли в нем вирус.
тогда обратись в личку к @GoGi1337 с вопросом, о каком вирусе идет речь.

тогда обратись в личку к @GoGi1337 с вопросом, о каком вирусе идет речь.
ему на меня похуй ещё со вчерашнего дня, лол.. Я задал вопрос о интериуме и попросил ответить, после чего он написал одно слово и начал меня игнорировать на поебать просто

ему на меня похуй ещё со вчерашнего дня, лол.. Я задал вопрос о интериуме и попросил ответить, после чего он написал одно слово и начал меня игнорировать на поебать просто
тогда я не понимаю, на что ты рассчитывал, когда создавал тему, проще сказать... её просто удалят, и ответ ты так и не получишь.

тогда я не понимаю, на что ты рассчитывал, когда создавал тему, проще сказать... её просто удалят, и ответ ты так и не получишь.
надеялся на получение эффекта "спокойствие", к сожалению не получил и думаю о этом весь вечер, скидаюсь на то, что модер даже не проверял или немного *bnулcя

надеялся на получение эффекта "спокойствие", к сожалению не получил и думаю о этом весь вечер, скидаюсь на то, что модер даже не проверял или немного *bnулcя
"В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/"

Боишься, не качай, коль скачал, то никто ответственность нести не будет. Если тебя так тревожит, есть в этой залупе вирус или нет, то просто ресетни винду, в чём проблема?
А ещё, вроде как, основа чела, который выложил кряк уже давно забанена за распространение вредоносного ПО.

Последнее редактирование:
Гоги просто написал вирус, в основном когда так делают удалают и говорят какой так вирус

кто знает хули гога или как его там, удалил ссылку на скачивание дллки инта и написал якобы вирус, хотя использую его долго, заебись все..​
Кто такой Гога, Гоша Дударь?

Назад
Сверху Снизу