• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Вопрос О кряке интериума

muduck
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кто знает хули гога или как его там, удалил ссылку на скачивание дллки инта и написал якобы вирус, хотя использую его долго, заебись все..​

nikogda nikogda
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Ты либо никому не нужен, либо твоя очередь еще не пришла

muduck
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
по твою душу еще не прошел его кодер.
этот чит использовали много человек, даже популярные ютуберы, я не думаю что в нем есть вирус и ст. модер просто спястил, так как удалил ссылку на скачивание он после того, как я ему задал вопрос о интериуме и есть ли в нем вирус.

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
этот чит использовали много человек, даже популярные ютуберы, я не думаю что в нем есть вирус и ст. модер просто спястил, так как удалил ссылку на скачивание он после того, как я ему задал вопрос о интериуме и есть ли в нем вирус.
тогда обратись в личку к GoGi1337 с вопросом, о каком вирусе идет речь.

muduck
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
5K
тогда обратись в личку к GoGi1337 с вопросом, о каком вирусе идет речь.
ему на меня похуй ещё со вчерашнего дня, лол.. Я задал вопрос о интериуме и попросил ответить, после чего он написал одно слово и начал меня игнорировать на поебать просто

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
ему на меня похуй ещё со вчерашнего дня, лол.. Я задал вопрос о интериуме и попросил ответить, после чего он написал одно слово и начал меня игнорировать на поебать просто
тогда я не понимаю, на что ты рассчитывал, когда создавал тему, проще сказать... её просто удалят, и ответ ты так и не получишь.

muduck
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
5K
тогда я не понимаю, на что ты рассчитывал, когда создавал тему, проще сказать... её просто удалят, и ответ ты так и не получишь.
надеялся на получение эффекта "спокойствие", к сожалению не получил и думаю о этом весь вечер, скидаюсь на то, что модер даже не проверял или немного *bnулcя

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
надеялся на получение эффекта "спокойствие", к сожалению не получил и думаю о этом весь вечер, скидаюсь на то, что модер даже не проверял или немного *bnулcя
"В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/"

Боишься, не качай, коль скачал, то никто ответственность нести не будет. Если тебя так тревожит, есть в этой залупе вирус или нет, то просто ресетни винду, в чём проблема?
А ещё, вроде как, основа чела, который выложил кряк уже давно забанена за распространение вредоносного ПО.

Последнее редактирование:
👁Вас заметили!👁
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
2K
Гоги просто написал вирус, в основном когда так делают удалают и говорят какой так вирус

KidauStep
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
кто знает хули гога или как его там, удалил ссылку на скачивание дллки инта и написал якобы вирус, хотя использую его долго, заебись все..​
Кто такой Гога, Гоша Дударь?

KidauStep
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,877
Поинты[?]
37K
Ответ был дан в личке и в теме. Какие еще вопросы?:NotLikeThis:

muduck
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
5K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
209
Поинты[?]
12K
muduck
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
5K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0