?
Смешно наблюдать за тем, как ты сам себе пытаешься внушить, что там ничего нет.там нет ничего, в этом и прикол) у челика дамп есть
На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
Смешно наблюдать за тем, как ты сам себе пытаешься внушить, что там ничего нет.там нет ничего, в этом и прикол) у челика дамп есть
это больше похоже на то, что он хочет задефать чела, что бы тот вышел из бана.Смешно наблюдать за тем, как ты сам себе пытаешься внушить, что там ничего нет.
ну юзай значит, если там ничего неттам нет ничего, в этом и прикол) у челика дамп есть
Там мульт + распространение вирусного ПО с основы, он точно не выйдет.это больше похоже на то, что он хочет задефать чела, что бы тот вышел из бана.
да, там ничего нет, а удалили пост из за привязки к сайту и изменив цифру на этом сайте, длл перестанет работатьСмешно наблюдать за тем, как ты сам себе пытаешься внушить, что там ничего нет.
Думай так дальше, смысла доказывать тебе что-то, я не вижу. У человека уже есть аккаунт в бане, на котором он распространял вирусное ПО, а Гоги нет смысла просто так удалять темы. Просто так тут никто и ничего не удаляет, у всего есть причина, а ты просто продолжаешь внушать себе чувство "безопасности", хотя скорее всего твои данные уже продали за 2 рубля или того хуже, кент сам сидит и смотрит твои оценки в электронном дневнике .да, там ничего нет, а удалили пост из за привязки к сайту и изменив цифру на этом сайте, длл перестанет работать
почему тогда все ещё не взломали десятки бигнеймов которые играли с этим читом? XDДумай так дальше, смысла доказывать тебе что-то, я не вижу. У человека уже есть аккаунт в бане, на котором он распространял вирусное ПО, а Гоги нет смысла просто так удалять темы. Просто так тут никто и ничего не удаляет, у всего есть причина, а ты просто продолжаешь внушать себе чувство "безопасности", хотя скорее всего твои данные уже продали за 2 рубля или того хуже, кент сам сидит и смотрит твои оценки в электронном дневнике .
Если они покупали чит, скорее всего там нету ратникапочему тогда все ещё не взломали десятки бигнеймов которые играли с этим читом? XD
Можно было бы навариться на хакердлс, питбуле и других ютуберам..
так они с кряком стримят...Если они покупали чит, скорее всего там нету ратника
А в самом кряке ратник может быть
Так хакердлс играл и стримил с крякомЕсли они покупали чит, скорее всего там нету ратника
А в самом кряке ратник может быть
Тебя это так удивляет? Я думаю все ютуберы запускают кряки на виртуалках или сразу же меняют винду после инжекта сия дерьма.почему тогда все ещё не взломали десятки бигнеймов которые играли с этим читом? XD
Можно было бы навариться на хакердлс, питбуле и других ютуберам..
НА ВИРТУАЛКАХ, НА ВИРТУАЛКАХ, вот ты посмотри че ты несешь сначала, он явно сказал, что они стримят с него, а по твоей логике это значит, что они после каждого стрима переустанавливают винду, а ещё, почему ты думаешь именно после стрима должен чел взломать его, почему не во время стрима?Тебя это так удивляет? Я думаю все ютуберы запускают кряки на виртуалках или сразу же меняют винду после инжекта сия дерьма.
Да и вспомним про gamefence, когда репача хотели посадить на стиллер, но он у него не запустился, тогда столько людей сидели на стиллаке...
Ну и хорошо, буду рад ошибиться)есть убедительные основания, что там вирус? ты не приложил ни скриншота, нихуя
ксго на вирте не запустится, даже если запустится игра в 50 фпс не особо хорошо скажется на картинке стримаТебя это так удивляет? Я думаю все ютуберы запускают кряки на виртуалках или сразу же меняют винду после инжекта сия дерьма.
Да и вспомним про gamefence, когда репача хотели посадить на стиллер, но он у него не запустился, тогда столько людей сидели на стиллаке...
bruh...ксго на вирте не запустится, даже если запустится игра в 50 фпс не особо хорошо скажется на картинке стрима
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz