• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Вопрос О кряке интериума

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
muduck
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смешно наблюдать за тем, как ты сам себе пытаешься внушить, что там ничего нет.
да, там ничего нет, а удалили пост из за привязки к сайту и изменив цифру на этом сайте, длл перестанет работать

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
да, там ничего нет, а удалили пост из за привязки к сайту и изменив цифру на этом сайте, длл перестанет работать
Думай так дальше, смысла доказывать тебе что-то, я не вижу. У человека уже есть аккаунт в бане, на котором он распространял вирусное ПО, а Гоги нет смысла просто так удалять темы. Просто так тут никто и ничего не удаляет, у всего есть причина, а ты просто продолжаешь внушать себе чувство "безопасности", хотя скорее всего твои данные уже продали за 2 рубля или того хуже, кент сам сидит и смотрит твои оценки в электронном дневнике :fearscream:.

muduck
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Думай так дальше, смысла доказывать тебе что-то, я не вижу. У человека уже есть аккаунт в бане, на котором он распространял вирусное ПО, а Гоги нет смысла просто так удалять темы. Просто так тут никто и ничего не удаляет, у всего есть причина, а ты просто продолжаешь внушать себе чувство "безопасности", хотя скорее всего твои данные уже продали за 2 рубля или того хуже, кент сам сидит и смотрит твои оценки в электронном дневнике :fearscream:.
почему тогда все ещё не взломали десятки бигнеймов которые играли с этим читом? XD
Можно было бы навариться на хакердлс, питбуле и других ютуберам..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
почему тогда все ещё не взломали десятки бигнеймов которые играли с этим читом? XD
Если они покупали чит, скорее всего там нету ратника
А в самом кряке ратник может быть

muduck
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
5K
Horion
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
1K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Тебя это так удивляет? Я думаю все ютуберы запускают кряки на виртуалках или сразу же меняют винду после инжекта сия дерьма.
Да и вспомним про gamefence, когда репача хотели посадить на стиллер, но он у него не запустился, тогда столько людей сидели на стиллаке...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
21K
Тебя это так удивляет? Я думаю все ютуберы запускают кряки на виртуалках или сразу же меняют винду после инжекта сия дерьма.
Да и вспомним про gamefence, когда репача хотели посадить на стиллер, но он у него не запустился, тогда столько людей сидели на стиллаке...
НА ВИРТУАЛКАХ, НА ВИРТУАЛКАХ, вот ты посмотри че ты несешь сначала, он явно сказал, что они стримят с него, а по твоей логике это значит, что они после каждого стрима переустанавливают винду, а ещё, почему ты думаешь именно после стрима должен чел взломать его, почему не во время стрима?

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,877
Поинты[?]
37K
muduck
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
5K
ксго на вирте не запустится, даже если запустится игра в 50 фпс не особо хорошо скажется на картинке стрима