-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ну если там вирус скорее всего тебя забанят на форумеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
с таких что ты прямую ссылку указал, посмотрел много тем нигде не публикуют ссылки на файл, только тема с исходниками, так что думаю такие тему удаляют, + в правилах нигде не написано что можно так делатьПосмотреть вложение 202137 с каких пор?
Я указал ссылку чтобы люди которые шарят чекнули, не вижу в этом что то плохоес таких что ты прямую ссылку указал, посмотрел много тем нигде не публикуют ссылки на файл, только тема с исходниками, так что думаю такие тему удаляют, + в правилах нигде не написано что можно так делать
да в любом случае, видишь не видишь, это по идее распространение вирусного ПО, если там конечно есть что-тоЯ указал ссылку чтобы люди которые шарят чекнули, не вижу в этом что то плохое
на вт чекни и всё (либо на виртуалке но тоже самое будет)Я указал ссылку чтобы люди которые шарят чекнули, не вижу в этом что то плохое
ну вот теперь всё понятноя даже за автора на вт зальюПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я даже за автора на вт зальюПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
тоже но потом я залил по прикол ксгост и прихуелПосмотреть вложение 202166
мне даже интересно стало, айпи с которым связывается эта программа и что она дропает, после подключения.
так мем в том, что этот ип соединяет прогу с облаком Microsoft Azure, и получает с неё файлик при запуске. Если бы можно было бы выкачать, что скачивает программа, то можно было бы узнать что дальше произойдет с пк.тоже но потом я залил по прикол ксгост и прихуел
Посмотреть вложение 202169
щатак мем в том, что этот ип соединяет прогу с облаком Microsoft Azure, и получает с неё файлик при запуске. Если бы можно было бы выкачать, что скачивает программа, то можно было бы узнать что дальше произойдет с пк.
И да, попробуй так лоадер ав залить.
в миднайте идет проверка на сабку, когда ты запускаешь лоадер и входишь в аккаунт, а так да. Выглядит чище.ща
Посмотреть вложение 202172
вроде лайтовее
самое красивое это миднайт на гта
Посмотреть вложение 202173
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz