Решено Жалоба от Hacker2014 на Builng

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
1K
Имя пользователя: Hacker2014
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Hacker2014
Ответчик: Builng
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/batya228227
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/244982/
Дата нарушения: 2 Май 2022
Сумма претензии: 713 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Функционал заявлен частично работающий а именно
"прострел" работает когда зашёл к босу, и вопрос зачем он нужен когда это всё есть фри? и именно с базы ладно. но тут ты платишь как бы деньги и не 100рублей в месяц.

Баны-- Ох как в теме всё описано что вот возьми чит и ты вообще забудь про такое.
Я играю с 2014 года с читами в Warface ещё со времен когда были совершенно другие читы.

Я скачал более 100-150+ читов фри за всё это время с 2014-2022 NetUnit это чит с типа взять обновить коды в IDLA и во приват получается. Луадер само собой детект.

Для теста чита было 2 аккаунта один на моём пк, один на пк чистом вот в прямом смысле чистый дедик с видео картой, никогда не юзаный vds , результат что на моём пк что на vds один и бан такое же, и по тайму бана. +-

это 3-4 отлёт. Вопрос для чего мне тогда такой чит и платить за него деньги? если я могу зайти на югейме в разде фри читы скачать и меня на целый час больше не будет банить.

если бы я знал подробнее чит,узнал когда уже купил. я бы просто скачал фри и всё

Ну и само собой когда дело пошло к манибек начинается..

Я прошу пожалуйста арбитров помочь сделать манибек за пасто чит.
Скриншоты переписки:
mv82d58.pngnAU2khs.png
cBBv8fc111.jpg
и ещё скрины. (не могу прикрепить более 3-х)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

File(s) attached

P.S 15.36 редактирования темы. замазал свои реквизиты на скрине.

Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Опровергну слова уважаемого Hacker2014 о том ,что чит является пастой. Являлся бы чит(товар который я выставил https://yougame.biz/threads/244982/) пастой его бы никто не покупал и были бы все отрицательные отзывы. Отзывы не являются отрицательными,а наоборот в основном положительные.
За NetUnit(https://yougame.biz/threads/244982/) не отлетишь быстро как за другие паста и это я докажу без проблем.

Напиши в личку для решения твоей проблемы Hacker2014

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Хочу опровергнуть слова Hacker2014. Что чит детект, я покупал пвп 2 версию, я отлетел от ТП по 5.6 пункту. Если бы я не играл легитно, меня бы никто и не забанил :roflanPominki:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
1K
Опровергну слова уважаемого Hacker2014 о том ,что чит является пастой. Являлся бы чит(товар который я выставил https://yougame.biz/threads/244982/) пастой его бы никто не покупал и были бы все отрицательные отзывы. Отзывы не являются отрицательными,а наоборот в основном положительные.
За NetUnit(https://yougame.biz/threads/244982/) не отлетишь быстро как за другие паста и это я докажу без проблем.

Напиши в личку для решения твоей проблемы Hacker2014
Отзывы это дело такое. каждому своё. я проверил чит в игре. и написал всё выше. как бы логично получается зачем мне брать чит на месяц а потом просить манибек? если с ним полный порядок был бы

Прошу арбитров дать 12 часов на перепроверку чита по договорёности. по причине что кодер уверяет что сейчас всё будет хорошо уже

Скрин

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Отзывы это дело такое. каждому своё. я проверил чит в игре. и написал всё выше. как бы логично получается зачем мне брать чит на месяц а потом просить манибек? если с ним полный порядок был бы

Прошу арбитров дать 12 часов на перепроверку чита по договорёности. по причине что кодер уверяет что сейчас всё будет хорошо уже

Скрин
12 часов активированны

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Блядь, зачем продавать чит детект под видом своего? Много ума что ли я не пойму вас школьников на

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
1K
12 часов активированны
отмена проверки жду с 16 часов и ничего. уже почти 22. Сейчас скину видосы что дейсвительно чит так и не работает. или кодер думает что я буду целую ночь сидеть ждать активации. Я думал он почти сразу активирует поиграть и посмотреть что будет на утро. А так он хочет сделать я так понял чтобы на 10 час выдать доступ поиграть 2 часа и потом сказать что бана нету. по скольку в основном бан через 3--4-5 часов. Прошу пожалуйста продолжить арбитр. Теперь не при каких условиях не отменять его.

Видео 18.10 чит так и не активирован.

21.38 чит так и не активирован.

пока заливал видосы вот новый ответик:)

Я думаю тут уже всё понятно в общем:)

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
отмена проверки жду с 16 часов и ничего. уже почти 22. Сейчас скину видосы что дейсвительно чит так и не работает. или кодер думает что я буду целую ночь сидеть ждать активации. Я думал он почти сразу активирует поиграть и посмотреть что будет на утро. А так он хочет сделать я так понял чтобы на 10 час выдать доступ поиграть 2 часа и потом сказать что бана нету. по скольку в основном бан через 3--4-5 часов. Прошу пожалуйста продолжить арбитр. Теперь не при каких условиях не отменять его.

Видео 18.10 чит так и не активирован.

21.38 чит так и не активирован.

пока заливал видосы вот новый ответик:)

Я думаю тут уже всё понятно в общем:)
Он активирован,заморожен. Время активации не идет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
1K
Он активирован,заморожен. Время активации не идет
да причём тут время активации не идёт. ты сказал что разморозишь я поиграю проверю в итоге что? теперь онли манибек

Переписку с тобой только тут. В теме арбитра. БОЛЬШЕ НЕ ГДЕ.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
да причём тут время активации не идёт. ты сказал что разморозишь я поиграю проверю в итоге что? теперь онли манибек

Переписку с тобой только тут. В теме арбитра. БОЛЬШЕ НЕ ГДЕ.
Ну,написал как разморожу и поиграешь. Не написал что в течение дня

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
1K
Ну,написал как разморожу и поиграешь. Не написал что в течение дня
да ясно всё. я уже сказал что отмена 12 часов для проверки. всё ясно.

21,38 время на видео когда я проверил смогу ли я поиграть для проверки. Больше я ничего проверять не собираюсь, бери сам себе хочешь активируй что угодно. а мне пожалуйста манибек и точка.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Верни ему деньги и замораживай/размораживай скок влезет. 12ч манибэк.
А за что ему возвращать деньги? Чит не является пастой детектной как оно бывает в нынешнее время...
Никто не отлетает за чит как отлетел он

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
1K
А за что ему возвращать деньги? Чит не является пастой детектной как оно бывает в нынешнее время...
в личные сообщения на сайте тебе скинул киви.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Не вижу доводов для того,чтобы возвращать многоуважаемому денежку. Ф

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
1K
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Нельзя отлететь за чит, если он выключен.
Возврат оформляй и софт на проверку скидывай, раз ты такой ярый разбойник закроем тему и снимем апрув.
Дальнейшие высказывания будут рассмотрены как обсуждения действий администрации и приведут к снятию группы продавца и пермаментной блокировке.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Не вижу доводов для того,чтобы возвращать многоуважаемому денежку. Ф
Давайте начнем возвращать деньги каждому чел
Ожидаю манибек. Бред твой читать вообще уже нету желания
Прошу не читай дружок,деньги возвращать я не собираюсь. Не вижу доводов для возвращения их.
Нельзя отлететь за чит, если он выключен.
Возврат оформляй и софт на проверку скидывай, раз ты такой ярый разбойник закроем тему и снимем апрув.
Дальнейшие высказывания будут рассмотрены как обсуждения действий администрации и приведут к снятию группы продавца и пермаментной блокировке.
Дружище,а кто говорит что он отлетел за чит который был выключен? Вчера был масс отлет по п5.16(ручная проверка на баны) Поступила жалоба я заморозил чит до выяснения. Детект или нет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
1K

Прошу не читай дружок,деньги возвращать я не собираюсь. Не вижу доводов для возвращения их.

Дружище,а кто говорит что он отлетел за чит который был выключен? Вчера был масс отлет по п5.16(ручная проверка на баны) Поступила жалоба я заморозил чит до выяснения. Детект или нет
Я не знаю где там нашёл 5.16 отлёт чётко п20
Я думаю дальнейшие его слова уже не имеют никакого значения.

1. Вся причина арбитра в теме.
2. Дал шанс на перепроверить
3.наеб с перепроверкой хотя сам написал вот я тебе активирую и проверяй.

Я попросил 12 часов на проверку ранее но ближе к 22 всё и так ясно.

Только манибек.

И сиди продавай свою пасту дальше кому-то другому, если ты не понял я не дурак, и не новокек в читах, особенно если это касается этой игры

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K

Давай ты сказки будешь рассказывать другим, человек отлетел вообще по др пункту, я пишу давай проверю софт, он у тебя блять заморожен, значит возвращаем покупателю средства и расходимся, а как в дальнейшем обновлять/забить хуй на чит / сделать новый, меня уже не волнует. Это было последнее мое сообщение, дальше я тратить время не собираюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу