Решено Жалоба от Hacker2014 на Builng

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Я не знаю где там нашёл 5.16 отлёт чётко п20
Я думаю дальнейшие его слова уже не имеют никакого значения.

1. Вся причина арбитра в теме.
2. Дал шанс на перепроверить
3.наеб с перепроверкой хотя сам написал вот я тебе активирую и проверяй.

Я попросил 12 часов на проверку ранее но ближе к 22 всё и так ясно.

Только манибек.

И сиди продавай свою пасту дальше кому-то другому, если ты не понял я не дурак, и не новокек в читах, особенно если это касается этой игры
Наеб? В чем заключается наеб?1651607716557.pngГде я говорил что я повторно активирую ключ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
1K
Наеб? В чем заключается наеб?Посмотреть вложение 202212Где я говорил что я повторно активирую ключ?
Смотри скрины видео переписки. Это идиотом надо быть чтобы так написать и не разморозить для проверки. Я спецом 12 часов просил чтобы проверить. Но позже я понял всё в общем, можно так и месяц прождать

Разморозить
-активировать

Когда дело касается манибека эти слова имеют один смысл сделать так чтобы я тогда в тот момент мог запустить чит и проверить

А сейчас пожалуйста делай что хочешь, а мне будь добр верни деньги. Ещё раз повторю реквизиты скинул тебе в личные сообщения на югейм

И сейчас тут к словам цепляешся сидишь. Чтобы как-то видимо себя оправдать.

Будь нормальным мужиком. Нету денег на манибек так и скажи

Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Смотри скрины видео переписки. Это идиотом надо быть чтобы так написать и не разморозить для проверки. Я спецом 12 часов просил чтобы проверить. Но позже я понял всё в общем, можно так и месяц прождать

Разморозить
-активировать

Когда дело касается манибека эти слова имеют один смысл сделать так чтобы я тогда в тот момент мог запустить чит и проверить

А сейчас пожалуйста делай что хочешь, а мне будь добр верни деньги. Ещё раз повторю реквизиты скинул тебе в личные сообщения на югейм

И сейчас тут к словам цепляешся сидишь. Чтобы как-то видимо себя оправдать.

Будь нормальным мужиком. Нету денег на манибек так и скажи
Когда ты произвёл оплату,я тебе скинул лаунчер ,а ты мне ключик. После того момента ,когда ты мне скинул я активировал твой ключ и скинул тебе инструкцию.
Сделка прошла успешно,ты пошел играть. Отыграл какое-то время и получил бан. Получил бан не за сам чит что он детект или еще что-то,а за то что мейл в тот день начало банить,многие читы отлетели тогда (а кто юзал читы отлет был по пункту 5.16 то есть ручная проверка,а не п20.)
Вопросы можно было задавать по поводу функционала(если что-то не понятно), я всегда за чтобы на них ответить.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Полностью согласен с мнением арбитра. Рекомендую поторопиться с возвратом средств.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
1K
То есть письмо с п. 20 которое за бан пришло это ошибка да? Ахха. Мне в личные сообщения написал юзер о подобной ситуации. Вот скрин но я не могу отвечать за других и не знаю правда или нет, я попросил его так же тут написать свою ситуацию
Screenshot_20220503_233525.jpg

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
То есть письмо с п. 20 которое за бан пришло это ошибка да? Ахха. Мне в личные сообщения написал юзер о подобной ситуации. Вот скрин но я не могу отвечать за других и не знаю правда или нет, я попросил его так же тут написать свою ситуацию
Посмотреть вложение 202217
Где сказано п20? П 5.6(Бан был получен в тот день ,когда получил и ты)
Отлетели многие читы,но юнит не отлетел,а именно некоторые получили бан по П 5.61651610563876.png
Получается дизинфа и ввод в заблуждение всех участников обсуждаемого процесса.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
скажу как было врать не стану у меня баны полетели после 7 часов вечера ,были баны по 5.6 пункту и был один по 20 пункту ,когда начались баны я продавцу написал!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
1K
Где сказано п20? П 5.6(Бан был получен в тот день ,когда получил и ты)
Отлетели многие читы,но юнит не отлетел,а именно некоторые получили бан по П 5.6Посмотреть вложение 202218
Получается дизинфа и ввод в заблуждение всех участников обсуждаемого процесса.
Мне абсолютно все равно что ты тут пишешь, я орентериюсь только на решения арбитра.

Можешь написать любую причину а проще скинуть вообще пользовательское соглашение варфейс.
Я отлетел чётко п. 20
Да и знаешь даже если бы я отдел по пункту 999999 (шутка) уже без разницы мне стало на твой чит. Я утром тебе писать хотел всё мирно решить манибек и всё.
А ты сейчас мне какой-то бред пишешь тут в арбитре
Чит действительно паста.

А в прочем зачем я расписываю снова это всё. Я уже написал всё.

Если у меня спросят что-то арбитр я с радостью отвечу. А так у меня времени не хватит сидеть сутками на бред отвечать человека который просто не может вернуть за некачественный софт деньги и всё. А потом делай что хочешь убирай баны, обновляй мне всё равно.

А сейчас я пожалуй буду спать мне на работу. Я не страдаю херней не сижу не продаю пасто чит. И не выписываю тут 101 причину почему не надо делать возврат.

Нормальный человек сказал сделал и всё.

А ты сейчас вместо того чтобы принять проблему сидишь и пишешь причины, а не сделал манибек и сделать свой продукт лучше после этой ситуации.

Больше отвечать на твои сообщения не желаю.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Деньги возвращены.
PS. Считаю решение арбитра не грамотным и будет обжалован.Спорить и что-то доказывать нет,арбитр встал на сторону Hacker2014 (который привел недостаточно аргументов)
1651612533725.png1651612549956.png1651612637096.png

Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Деньги возвращены.
PS. Считаю решение арбитра не грамотным и будет обжалован.Спорить и что-то доказывать нет,арбитр встал на сторону Hacker2014 (который привел недостаточно аргументов)
Посмотреть вложение 202219Посмотреть вложение 202220Посмотреть вложение 202221
Все верно, обращайтесь в высший верховный суд для обжалования. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу