• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Outdated Скачать бесплатно чит на Brawl Stars — мод Range Brawl (без банов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бля я вот думал, возможно ли сделать предикт для бравл старса, чтобы только бегать себе, а чит сам стреляет и учитывает движение противника. типо понятно, что он будет иногда срать, т.к. есть такая вещь как манс, но тем не менее

БЛЯ ХОЧУ БРАВЛ СТАРС ХВХ

бля я вот думал, возможно ли сделать предикт для бравл старса, чтобы только бегать себе, а чит сам стреляет и учитывает движение противника. типо понятно, что он будет иногда срать, т.к. есть такая вещь как манс, но тем не менее

БЛЯ ХОЧУ БРАВЛ СТАРС ХВХ
ну взломай мне клиент

БЛЯ ХОЧУ БРАВЛ СТАРС ХВХ
+- возможно. Но нужно будет прикольные и занудные вычисления проводить, ибо здесь будет очень многое учитываться... Разброс, скорость снаряда, скорость таргета, скорость локалплеера, кд на выстрел/снаряд, и даже это, возможно, не всё, что нужно будет калькулировать и учитывать при предикте.
И это самый лучший случай: если на клиенте возможно достать понятные значения view_angles (ну или то место, куда ты целишься) локалплеера. Если нельзя, то тут только нейронку придумывать)

+- возможно. Но нужно будет прикольные и занудные вычисления проводить, ибо здесь будет очень многое учитываться... Разброс, скорость снаряда, скорость таргета, скорость локалплеера, кд на выстрел/снаряд, и даже это, возможно, не всё, что нужно будет калькулировать и учитывать при предикте.
И это самый лучший случай: если на клиенте возможно достать понятные значения view_angles (ну или то место, куда ты целишься) локалплеера. Если нельзя, то тут только нейронку придумывать)
не бро,это не ксго, тут оффлайна нету в клиенте максимум визуальные значения хранятся. К плюсу сервер бравла сложно взломать

не бро,это не ксго, тут оффлайна нету в клиенте максимум визуальные значения хранятся. К плюсу сервер бравла сложно взломать
а как варик создать депот бравла и для него клепать читы? типо как легаси хвх ?

а как варик создать депот бравла и для него клепать читы? типо как легаси хвх ?
хуйня идея, там нужен как минимум ахуенный хостинг который будет принимать по 50 запросов в секунду

Сделай auto shot )

Намутить скриптов как в LoL, предикт и эвэйд (доджэр)

сыграл пару шд на этом моде,и че-то нихуя не оптимизрован он)
меня то коннектиктит в раза 3 дольше,чем в нормальном клинете, то стрельба с какой-то задержкой(типо имут лага )

фигня какая-то безсмысленная

У меня почему-то написано что приложение не установлено

Привет, подскажи как ты сделал такую штуку? Шляпа очень интересная, хочу тоже чето такое намутить

когда обновление под последнюю версию?

работает?детектится?

Читов на бравл старс не существует говорили они... :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

А смысл? Здесь чисто визуал.
В том то и дело что визуал, а то в тиктаке школьники пиздят что у бравла свой код (это правда) и поэтому на него даже визуалы не сделаешь.

В том то и дело что визуал, а то в тиктаке школьники пиздят что у бравла свой код (это правда) и поэтому на него даже визуалы не сделаешь.
Ну здесь согласен да, но всё равно из этого HvH не устроить, поэтому пока что это отстой.

неужели без банов? насколько я знаю суперы видят использующих моды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу