loveboi L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2021 Сообщения 39 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 3 Май 2022 Автор темы #1 Как можно реализовать такое в lw или osiris ?
bVerrtusb Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2022 Сообщения 32 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 5 Май 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. loveboi написал(а): Посмотреть вложение 202196 Как можно реализовать такое в lw или osiris ? Нажмите для раскрытия... Знаю только как вывести это в отдельное меню, Но как в таб я еще не разобрался
loveboi написал(а): Посмотреть вложение 202196 Как можно реализовать такое в lw или osiris ? Нажмите для раскрытия... Знаю только как вывести это в отдельное меню, Но как в таб я еще не разобрался
loveboi L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2021 Сообщения 39 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 5 Май 2022 Автор темы #3 Ты выводишь в imgui или как ты это реализовал?
bVerrtusb Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2022 Сообщения 32 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 5 Май 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. loveboi написал(а): Ты выводишь в imgui или как ты это реализовал? Нажмите для раскрытия... в имгуи, сделать окошки там ник и все что куплено
loveboi написал(а): Ты выводишь в imgui или как ты это реализовал? Нажмите для раскрытия... в имгуи, сделать окошки там ник и все что куплено
BebeRexha кто читает тот умрет Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2019 Сообщения 696 Реакции[?] 540 Поинты[?] 153K 5 Май 2022 #5 Это в панораме надо трахаться, никак быстро не выйдет, в интернете гайдов нет, крч не шаришь если то забудь
Это в панораме надо трахаться, никак быстро не выйдет, в интернете гайдов нет, крч не шаришь если то забудь