• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Банит ли за hooktronic

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Банит ли за hooktronic ваком?
Нормальный ли легит в hooktronic? Тоесть можно с ним в мм играть с аимом или нет?
Просто хочу его поюзать чтобы себе званку апнуть в мм но боюсь что вакейшен прилетит или в патруле забанят за аим.

Банит ли за hooktronic ваком?
Нормальный ли легит в hooktronic? Тоесть можно с ним в мм играть с аимом или нет?
Просто хочу его поюзать чтобы себе званку апнуть в мм но боюсь что вакейшен прилетит или в патруле забанят за аим.
Лайф тайм андетект

Я бы не стал рисковать шанс что он отлетит очень велик если хочешь фри хак reboot либо primal юзай. Ну лучше reboot там обнова каждый день. Легит не очень

Я бы не стал рисковать шанс что он отлетит очень велик если хочешь фри хак reboot либо primal юзай. Ну лучше reboot там обнова каждый день. Легит не очень
У меня reboot hack не работает он в игру инжектится а когда нажимаю insert меню не открывается.
А на счёт primal hack у меня когда я качаю лоадер от primal hack и запускаю выдает ошибку

У меня reboot hack не работает он в игру инжектится а когда нажимаю insert меню не открывается.
А на счёт primal hack у меня когда я качаю лоадер от primal hack и запускаю выдает ошибку
Админ праймала в запои

дак у всех так у админа учёба уроки он ещё и пьёт некогда обновы пилить
И я не могу понять как за primal hack не банит это же паста помоему. И что мне делать как мне решить проблему с ребутом а то очень хочу с ним поиграть а не могу так как меню в игре на insert не открывается хотя когда инжектил его писало что все заинжектилось

Hooktronic undetected. Юзаю 3 месяца

вроде норм. Вчера целый день играл. Пока что все чисто)

Юзай другой инжектор. Не от Ребута. И будет инжектится. (Можешь через видеокарту) (так проще всего, для тебя)

Ошибка которая выходит при запуске primal hack такая Eror Vac info
Пришел ебать по фактам :kappa:
1. Чит обновляется , НО от вас нужен инжектор
2. Я не в запое 9( Мне никкто не помогает с лоадером чита , из-за этого чит не в должном состояние :c
3.Паста - не паста , но намутив защиту уд ЛТ

дак у всех так у админа учёба уроки он ещё и пьёт некогда обновы пилить
Про уроки не пали ебана (9 И! выпил то я раз)0) и то ликера чутка (1 стаканчик :pogchamp:)

Не юзай это говно)))
Сейчас хуйтроник использует огромное кол-во людей, шанс детекта очень высок. Да и у меня месяца 2-3 назад отлетело 3 аккаунта ваком)

Назад
Сверху Снизу