Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как теперь жить...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
второй день я один дома и ко мне пришли соседи с жалобами на то что я кричу и матерюсь, одна была бабка из кика бутовски а другой мужичок какой-то, как я понял они новые, но они сука с другого конца этажа пришли, а что с теми с кем я рядом живу?? мне теперь страшно и стыдно в подъезд выходить
Включи песни фейса и моргенштерна, дальше молчи.

второй день я один дома и ко мне пришли соседи с жалобами на то что я кричу и матерюсь, одна была бабка из кика бутовски а другой мужичок какой-то, как я понял они новые, но они сука с другого конца этажа пришли, а что с теми с кем я рядом живу?? мне теперь страшно и стыдно в подъезд выходить
ну типо похуй? поставь как папич 2 бронированные двери, чтобы когда мчс тебе дверь вырезать болгаркой будет 2 часа, ты этого даже не услышишь. А если кто-то доебется в подъезде типо ты громкий, сразу перцовкой залей и отхуярь ногами пока тот глаза тереть будет и стонать от боли (особенно если бабка или старик какой-то, тогда вообще 0 урона от них будет)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну типо похуй? поставь как папич 2 бронированные двери, чтобы когда мчс тебе дверь вырезать болгаркой будет 2 часа, ты этого даже не услышишь. А если кто-то доебется в подъезде типо ты громкий, сразу перцовкой залей и отхуярь ногами пока тот глаза тереть будет и стонать от боли (особенно если бабка или старик какой-то, тогда вообще 0 урона от них будет)
Нихуя ты жестокий

Придется, к сожалению, прислушаться, так-как твои крики вторгаются в чужое пространство. Если тебе дорога твоя свобода, будь добр уважать свободу людей вокруг тебя, иначе уже с твоей свободой никто не будет считаться. Довольно простое правило, ставить себя на чужое место, ведь ты живёшь в обществе. Намного проще жить без врагов, чем с ними. А то, что стыдно, это хорошо, вообще, неделька пройдет, и уже все забудут. Для криков и прочего только в отдельном доме разве что жить.

Тебя в школе пиздили что-ли? Так подробно расписал причем

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу