Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

IPhone или Samsung

• Автор темы Автор темы FuttyA
  • Дата начала Дата начала
У самсунга ублюдская оболочка. Лагающая, еле бздящая хуета. Но если не переносишь айфон - бери самсунг. Но я бы не стал. Я бы на твоем месте взял 1+ какой-нибудь

Что лучше взять: iPhone 12 или какой-нибудь самсунг?
знаешь, частенько вижу такие вопросы, но на твоём месте я бы взял самсунг, ибо щас пользователи жалуются, что в айфоне какая-то ошибка в приложениях была недавно, наверное пофиксили, ещё ты не сможешь ничего скачать с браузера, ну онли аппстор, тогда нужно качать Jailbreaker, а если выйдет айос новая на этот айфон, который купишь, то ждать надо, я бы рекомендовал если брать айфон со всеми минусами, которые я не все перечислил, то 12
а самсунг на андроиде - а андроид это свобода, то есть можешь скачивать с браузера, никаких багов нет, да и ты можешь рут права в любой момент получить и делать со своим смартфоном все что угодно, xposed (модифицикации на UI), удленнить работу батареи, взламывать игры например, если играешь в них.
да и в самсунге в моделях Note есть стилус, котором можно управлять телефоном, то есть это как ручка, но вводишь по смартфону и это очень удобно, например рисовать что-то.

ибо щас пользователи жалуются, что в айфоне какая-то ошибка в приложениях была недавно, наверное пофиксили, ещё ты не сможешь ничего скачать с браузера, ну онли аппстор, тогда нужно качать Jailbreaker, а если выйдет айос новая на этот айфон, который купишь
Что за хрень ты написал?
У самсунга ублюдские телефоны, поэтому лучше возьми айфон, чем ходить с лагающим ведром

Что за хрень ты написал?
У самсунга ублюдские телефоны, поэтому лучше возьми айфон, чем ходить с лагающим ведром
Он хотя бы все подробно расписал в отличии от тебя

Что лучше взять: iPhone 12 или какой-нибудь самсунг?
Почему именно самсунг?

Я не очень шарю в телефонах, но пиксели вроде б как неплохие, посмотри какие-нибудь модели.

знаешь, частенько вижу такие вопросы, но на твоём месте я бы взял самсунг, ибо щас пользователи жалуются, что в айфоне какая-то ошибка в приложениях была недавно, наверное пофиксили, ещё ты не сможешь ничего скачать с браузера, ну онли аппстор, тогда нужно качать Jailbreaker, а если выйдет айос новая на этот айфон, который купишь, то ждать надо, я бы рекомендовал если брать айфон со всеми минусами, которые я не все перечислил, то 12
а самсунг на андроиде - а андроид это свобода, то есть можешь скачивать с браузера, никаких багов нет, да и ты можешь рут права в любой момент получить и делать со своим смартфоном все что угодно, xposed (модифицикации на UI), удленнить работу батареи, взламывать игры например, если играешь в них.
да и в самсунге в моделях Note есть стилус, котором можно управлять телефоном, то есть это как ручка, но вводишь по смартфону и это очень удобно, например рисовать что-то.
В самсе смена ядра/прошивки приведет к полному отключению камер отдельным чипом безопасности и хрен что с этим сделаешь.
По поводу багов. Exynos это один большой баг даже в 22 ultra.
Антенна здесь одна у радиомодуля и общая с Bluetooth, системы MIMO.
А с точки зрения законов радиофизики, не может эта антенна работать одновременно хорошо и в 5G, 4G, 3G, и в GSM 900/1800МГц одновременно.
Её делали на диапазон 5 - 2,4 ГГц, вот и страдает 900/1800 МГц.....
Слишком маленькая она для такой длины волны!
Даже на четвертьволновый эквивалент не может!!!
Не согласована она на диапазоны частот ниже 2,4ГГц
Вот и проблема с простым GSM.
Экономия на антенне в флагмане, который дороже айфона...
Что уж говорить про их середнячки и флагманы прошлых лет где даже блютуз охуевает
Так что гемора с самсой хватает

Как скажешь, ксяоми юзер, который выдумывает всякую хуйню, дабы оправдать свое ведро:)
Бля, чел, ты в 2010 застрял? Почему бегая с самсунг с10 с 18 года у меня не было багов лагов и прочего мусора, о которым так кричишь здесь? Ходил с 10 айфоном как только он вышел, продал. Думал мб линейка не удачная, взял 11 - продал. Если тебя устраивает закрытость системы - айфон. Если нет - пиксель, самсунг с21, ван плас.

Что за хрень ты написал?
ты где увидел на самсунге лаги? если ты взял какой-нибудь бюджетник или средний класс (даже в средних классов нет лагов, а если говорить даже про сияоми, который тоже на андроиде идёт, то недавно вышла модель 10с, которая не лагает от слова совсем), если ты любитель айфонов и не любишь самсунги так и скажи, зачем хуйню высирать?
В самсе смена ядра/прошивки приведет к полному отключению камер отдельным чипом безопасности и хрен что с этим сделаешь.
По поводу багов. Exynos это один большой баг даже в 22 ultra.
Антенна здесь одна у радиомодуля и общая с Bluetooth, системы MIMO.
А с точки зрения законов радиофизики, не может эта антенна работать одновременно хорошо и в 5G, 4G, 3G, и в GSM 900/1800МГц одновременно.
Её делали на диапазон 5 - 2,4 ГГц, вот и страдает 900/1800 МГц.....
Слишком маленькая она для такой длины волны!
Даже на четвертьволновый эквивалент не может!!!
Не согласована она на диапазоны частот ниже 2,4ГГц
Вот и проблема с простым GSM.
Экономия на антенне в флагмане, который дороже айфона...
Что уж говорить про их середнячки и флагманы прошлых лет где даже блютуз охуевает
Так что гемора с самсой хватает
у меня лично самсунг и ничего такого не было, я перепрошил телеф, если ты что-то не так сделал, то это не означает, что у всех так будет.
Как скажешь, ксяоми юзер, который выдумывает всякую хуйню, дабы оправдать свое ведро:)
так речь вообще про выбрать самсунг или айфон. причем тут ксяоми? для начала узнай у собеседника почему он так считает и какой у него телефон, прежде чем свои мысли излагать
Сяоми (пока слишком высокии цены на яблоки)
какие слишком высоки, щас вообще айфон 12 подешевел, стал ~50к, был ~70к, про 11 тоже самое могу сказать, ну латест которые вышли да, они стоят от 100к, их смысла очевидно брать нет, если бы меня спросили какой бы ты айфон выбрал, то я бы сказал 12, т.к. соотношение цена-качество намного выше, чем у 13 айфона.
Почему именно самсунг?

Я не очень шарю в телефонах, но пиксели вроде б как неплохие, посмотри какие-нибудь модели.
самсунг потому-что его больше всего в магазинах, а я вроде бы пикселей не видел в каком-нибудь днсе или всякие мвидео
Качать можно

Уже бесполезная фича, году в 2016-2017 ещё более менее было
у моего друга айфон был в 2020, он говорил он ставил его и все норм было.

Последнее редактирование:
Зачем ты пишешь всякую хуйню не зная правды
Какую я правду не знаю?) то, что чел высрал хуйню по типу нельзя установить приложения, браузер не работает. Это он высрал с темы 14 года? Потому это было, да, но в 14 году. Щас какой год?
даже в средних классов нет лагов, а если говорить даже про сияоми, который тоже на андроиде идёт, то недавно вышла модель 10с, которая не лагает от слова совсем)
Да да) хах, самсунг + средний класс + нет лагов))) Сам себя то не обманывай.

у моего друга айфон был в 2020, он говорил он ставил его и все норм было.
Плохого ничего и не должно быть, как по мне джейлбрейк уже бессмысленно ставить, разве что для кастомизации или игры взламывать, может сейчас есть другие репозитории с интересными твиками, не знаю

У самсунга ублюдская оболочка. Лагающая, еле бздящая хуета. Но если не переносишь айфон - бери самсунг. Но я бы не стал. Я бы на твоем месте взял 1+ какой-нибудь
У меня самсунг ахуенно работает

Какую я правду не знаю?) то, что чел высрал хуйню по типу нельзя установить приложения, браузер не работает. Это он высрал с темы 14 года? Потому это было, да, но в 14 году. Щас какой год?

Да да) хах, самсунг + средний класс + нет лагов))) Сам себя то не обманывай.
причем тут сам себя? нормальный человек разве говорил то в чём сам не уверен? ты хуйню то не неси. я тебе больше отвечать не буду, т.к. буду знать, что ты кроме хуйни ничего адекватного написать и не можешь
У меня самсунг ахуенно работает
смотря как им пользуются, некоторые вот пишут что самсунг лагает очень сильно, не знаю как нужно его использовать чтоб он лагал, наверное запустить 5 игр на фон и по очередно играть в них по 5 секунд.

Назад
Сверху Снизу