Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

IPhone или Samsung

• Автор темы Автор темы FuttyA
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1) айфон ( лучшая ос. Включает в себя баги как на андроидах, но хотя бы не глючит, как любой ведроид и фиксится через 20 секунд)
2) самсунг ( за такие деньги лучше купить ванблядь )

причем тут сам себя? нормальный человек разве говорил то в чём сам не уверен? ты хуйню то не неси. я тебе больше отвечать не буду, т.к. буду знать, что ты кроме хуйни ничего адекватного написать и не можешь

смотря как им пользуются, некоторые вот пишут что самсунг лагает очень сильно, не знаю как нужно его использовать чтоб он лагал, наверное запустить 5 игр на фон и по очередно играть в них по 5 секунд.
Он даже без игр лагает, ибо оболочку делали на аутсорсе 2 араба. Флагманские модели не лагают, но было бы странно, если бы одни из самых оверпрайснутых смартфонов - лагали. Но среднебюджетные модели даже в дефолтном списке приложений умудряется лагать, У меня была модель A72 - эта хуйня так лагала, что я ее через 2 недели продал и купил себе poco x3 pro, и ни капли не жалею

ты хуйню то не неси. я тебе больше отвечать не буду, т.к. буду знать, что ты кроме хуйни ничего адекватного написать и не можешь
ибо щас пользователи жалуются, что в айфоне какая-то ошибка в приложениях была недавно, наверное пофиксили, ещё ты не сможешь ничего скачать с браузера, ну онли аппстор, тогда нужно качать Jailbreaker, а если выйдет айос новая на этот айфон, который купишь
Кто из нас еще хуйню несет :roflanEbalo:
Кстати, заметил такую штуку, что у владельцем ведра жопа горит, когда их любимый телефончик на андройде назвали ведром :(((

Айфон, всё остальное параша, ну конечно я бы чекнул pixel, так что он не в счёт.

Последнее редактирование:
любимый телефончик назвали ведром :(((
ыыы пук-пук-среньк, айфон гавно, мой сяоми супер-пупер-про-макс-утьтра-лакшери-5с лучше ваших айфонов, ничего не лагает, глаз видит всё в 25 фпс ыыы пук-среньк:fffuuu:

яб на твоем месте айфон взял.

пользовался салями (mi 9t) дохуя лет и у меня нереально горело очко от этой хуйни, но не переходил на яблоко из-за открытости системы. Я постоянно качал взломанные игры, ютуб вансед, jb whatsapp и прочую твикнутую хуйню и думал, что если перейду на закрытую системку яблока то мне будет хуево. Но когда меня заебало терпеть китайскую хуйню я решил взять на нг 11 айфон. Угадайте за сколько я привык к новой системе и ее закрытости. За 1 день. Я сразу удалил всю не нужную хуйню (привет ведро с гугл сервисами) закачал нужных приложух, настроил телеф и тд, а на закрытость ос мне вообще похуй стало, привык к ней в тот же день.

И так я с айфоном уже 4+ месяца и ниразу ни на что не пожаловался.

а что насчёт самсунга то хуй знает, если никак не можешь смириться с закрытой системкой то лучше выбирай между гугл пикселем и 1+, ни в коем случае не думай о покупке салями и прочей китайской хуйни, я сам думал че они норм, но после года использования понял, что лучше хуй в руке держать чем салями.

Бля, чел, ты в 2010 застрял? Почему бегая с самсунг с10 с 18 года у меня не было багов лагов и прочего мусора, о которым так кричишь здесь? Ходил с 10 айфоном как только он вышел, продал. Думал мб линейка не удачная, взял 11 - продал. Если тебя устраивает закрытость системы - айфон. Если нет - пиксель, самсунг с21, ван плас.
Точнее Анальная привязка от Гейопла

Что лучше взять: iPhone 12 или какой-нибудь самсунг?
Блять ну точно не самсунг нахуй, вы чё блять по известности фирмы телефон выбираете?
Возьми блять google pixel 6 если ты нормальный человек, либо если тебе так важно: "Смотри у меня популярный брендик на задней панельке телефончика" и если ты хочешь заливать фоточки своего красивого личика в инстаграм(запрещённая на территории РФ организация), то можешь взять айфон, совсем ебланом это тебя не сделает.
Но если возьмёшь пиксель вместо айфона, то у тебя ещё останется 1,5 куска на пиццу что-бы отпраздновать что ты не очередной долбоёб с самсунгом

у меня лично самсунг и ничего такого не было, я перепрошил телеф, если ты что-то не так сделал, то это не означает, что у всех так будет.
Если ты рутируешь или перепрошиваешь самсунг, то у тебя брикается Knox из-за чего отключаются половину приложений и исправить это невозможно.

если ты хочешь заливать фоточки своего красивого личика в инстаграм(запрещённая на территории РФ организация), то можешь взять айфон
Всем интересно мнение бича с ведроидом
Бич с ведроидом?) У тебя есть хоть 1 пруф? Маленькая девочка

Если ты рутируешь или перепрошиваешь самсунг, то у тебя брикается Knox из-за чего отключаются половину приложений и исправить это невозможно.
отключается половина приложений? ну давай перечисли какие, пока что ничего не заметил.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
iPhone

Из нормальных телефонов существуют - Iphone, Oneplus и 50/50 Pixel
Остальное все мусор
Какой смысл брать самсунг, если это лагучая параша?
Это не говоря о инвалиде Exonys'e

Назад
Сверху Снизу