Решено Жалоба от anzylf777 на Builng

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
1K
Имя пользователя: anzylf777
Тип нарушения: Кидок
Истец: anzylf777
Ответчик: Builng
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/batya228227
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Диалог в вк, он указывал на покупку именно там.
Дата нарушения: 3 Май 2022
Сумма претензии: 150 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Максимально недобросовестный тс, если кратко и по делу говорить, то тс заверяет, мол его чит не паста и т.д., но на деле всё совершенно иначе, одна тема улетела, делает вторую, дабы покупатели не видели ужаснейших отзывов. Человек продал мне чит на 1 день ПВП за 150 рублей, начал я с ним играть, отлетел первый аккаунт по п 5.6, он сослался мол на то, что это какая то ошибка и сейчас все читы так банятся мол ничего не знаю, будем ждать ответа от разраба и отзывы других людей, потом купил я ещё один аккаунт за 300 рублей и пошёл играть, он тоже отлетел, но уже по П20, то бишь чит находился в детекте. ТС заверял мол чит не паста и андетект при покупке, на деле же 2 часа игры - 2 аккаунта в бане. Попросил у него вернуть средства, на что он стал преводить 100500 своих додумок и субъективного мнения, хотя объективно говоря за П20 он должен мне вернуть деньги, ладно, потом чит заморозили и он компенсировал мне день, не сказав ни слова, хотя до этого заверял мол покупателя не оставим без подписки если такое случилось (в ответ на мои баны, ДО ЗАМОРОЗКИ). После всего этого мне выдали ВСЕГО 1 ДЕНЬ ЗА 2 ЗАБАНЕННЫХ АККАУНТА ПЛЮС ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ РАЗМОРОЗКИ, тс ещё и сказал мол я наглею, и так много времени он уже дал... Уважаемый арбитраж, прошу разобраться со сложившейся ситуацией, так как продавец оказался максимально недобросовестным.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- все скрины переписок, банов, переводов здесь.
Даже в самом названии продавец в наглую врёт, заверяя мол БЕЗ БАНОВ, хотя на деле ПО фуфло, которое находится в статусе фулл детекта.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Опровергну слова anzylf777
Во-первых,покупая любой чит человек должен понимать,что не стоит играть на "основах" или на дорогих аккаунтах.Рано или поздно может случится массовый бан как в тот раз,когда он был приобретен тобой.(В тот день ,а именно 2 мая вроде как тобой была совершена покупка. В тот день многие читы поотлетали по пункту 5.6,именно ручная проверка) Не стоит считать что чит тогда находился в детекте.(Даже допустим если детект случается,чит замораживается тестится,размораживается и время возмещается)
Во-вторых,являлся бы чит пастой его бы люди не покупали,были бы онли плохие отзывы и в скором случаи моя тема была бы удалена. Но было крайне мало отрицательных отзывов от купивших NetUnit людей.
В-третьих,говоришь "я недобросовестный продавец" С чего такие выводы? Тебе не отвечали или что? Время не возмещали? Тут я тебя не понимаю.
PS. время было возмещено.При этом после разморозки ты играл и акк жил,я у тебя спрашивал(твои слова можно посмотреть на скринах.)
То,есть в оправдание скажу одно: чит не является пастой,докажу в любое время что оно так и есть. Не стоит считать чит пастой и называть человека недобросовестным продавцом.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
1K
Все доводы продавана - пустышки, на которые я заранее дал ответ в своей претензии, отлетел я лишь раз по 5.6, на следующий раз п20, здесь уже никак не отвертишься. Время ты за бан не возместил, хотя я даже до заморозки просил рефаунд средств.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
1651784187865.png
1651784253959.png
я, конечно, всё понимаю, но разве тебе не ясно сказали, что проверка = открытие темы? Ты зачем новую тему создал? Умнее всех получается?

p.s. пруф, что старая тема закрыта
1651784461372.png

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Посмотреть вложение 202475
Посмотреть вложение 202476
я, конечно, всё понимаю, но разве тебе не ясно сказали, что проверка = открытие темы? Ты зачем новую тему создал? Умнее всех получается?

p.s. пруф, что старая тема закрыта
Посмотреть вложение 202477
Тема была создана по ошибке давным давно ,не «мульти»тема. Старая тема на проверке.
Все доводы продавана - пустышки, на которые я заранее дал ответ в своей претензии, отлетел я лишь раз по 5.6, на следующий раз п20, здесь уже никак не отвертишься. Время ты за бан не возместил, хотя я даже до заморозки просил рефаунд средств.
Время было возмещено-1д.(видно на скрине) а уж твоя хотелка это через чур,то неделю желаешь ,то 4д. Такую халяву не позволю

PS. Бывает все в нынешнее время масс баны и тд,если такое случается то чит отравляется на проверку,замораживается и время лицензии у юзеров не идёт. После тестов и разморозки ставится статус и время размораживается

Energy Reload
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
330
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тема была создана по ошибке давным давно ,не «мульти»тема. Старая тема на проверке.
Надо было обраться к куратору для её удаления, т.к. по ошибке создана.
А то выглядит как-то подозрительно это.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
1K
Продаван действительно хочет что то тут решить, п20 бан был? был, но деньги он отказался возвращать, когда был обязан. Поэтому думаю арбитр уже сам вынесет соответствующий вердикт.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Builng Ты меня напрягать уже начинаешь, рассказывая всем сказки про 5.6 и ручные проверки. Ты сам говоришь была волна банов, все отлетело, а потом называешь это ручными проверками - людей банит на скриншотах по ПУНКТУ 20, а не 5.6 где ты там увидел ручные мифические проверки это своим друзьям будешь во дворе рассказывать. Про тему отдельный разговор - сразу копию следовало удалить обратившись к любому куратору/модератору форума.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
1K
Уважаемые! Внимание! Все, кто когда-либо запускал на своём ПК NetUnit подверглись риску получить на свой ПК вирусы! На моём ПК после арбитража долгого вот такое вот появилось, как я это понял? Да очень просто, при запуске этого ПО писк, я не запускал данное ПО после той ситуации, но в одну секунду на ПК раздался писк и он улетел в БСОД, после запуска вот такой бред стоял на рабочем столе. Шанс, что именно данный продавец к этому причастен 99,9%!!!
Проверяйте все на диске C: у себя на пк есть ли там пнг файл, у меня лежал файл под названием zalupa.png.... Нет слов, человек в край обнаглел.

Вложения

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Небольшой кусочек с переписки с данным человеком: 1651858117267.png
Думаешь получится наебать всех кто смотрит эту тему и арбитра? И ввести в заблуждение? Ошибаешься дружок.

PS. Покупка произошла 03.05 . Сделка прошла успешно,я активировал ему ключ,он играл, по поводу каких-то BSOD даже и речи не было. ТО ЧТО ОН СКИНУЛ СЕЙЧАС ЭТО ПОЛНЫЙ АБСУРД И СДЕЛАНО САМИМ ИМ,ЧТОБЫ ПОДОРВАТЬ МОЮ РЕПУТАЦИЮ И ВЫСТАВИТЬ МЕНЯ КАКИМ-ТО СКАМЕРОМ,ПРОДАВАЯ НЕ ПОНЯТНО ЧТО.(фон рабочего стола был изменен самим им,скачен и добавлены файлы на рабочий стол)

Попрошу арбитра заметь это(случай подделки) и закрывать тему.

dev
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уважаемые! Внимание! Все, кто когда-либо запускал на своём ПК NetUnit подверглись риску получить на свой ПК вирусы! На моём ПК после арбитража долгого вот такое вот появилось, как я это понял? Да очень просто, при запуске этого ПО писк, я не запускал данное ПО после той ситуации, но в одну секунду на ПК раздался писк и он улетел в БСОД, после запуска вот такой бред стоял на рабочем столе. Шанс, что именно данный продавец к этому причастен 99,9%!!!
Проверяйте все на диске C: у себя на пк есть ли там пнг файл, у меня лежал файл под названием zalupa.png.... Нет слов, человек в край обнаглел.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
1K
У тебя с головой всё в порядке? Какая к чёрту репутация? Я в шоке был, когда это увидел, я не знал на кого в первые минуты думать, но этот злорадствующий писк мне дал понять, что это сделал ты. Зачем мне портить репутация какого то нна? Я никого не обманывал, ты сумасшедший, я никого не пытаюсь ввести в заблуждение. Ты мне на пк бред закинул, а теперь сливаешься, умный бл.
Скрытое содержимое

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Хах,где жалобы людей на это? У меня нет их
Сам придумал,сам сделал. Как-то не оригинально что-ли,мог бы что-то получше придумать...1651859769371.png

Energy Reload
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
330
Поинты[?]
0
Builng доверия нету.
Пытаешься обмануть про вторую случайно созданную тему. Если и случайно, то можно было удалить её. Этого не было сделано.
2 арбитража за короткое время.
Без желания делать возврат, когда косяки на лицо.
Даже в этой теме находишь абсурдные отмазки не для возврата денежных средств.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Builng доверия нету.
Пытаешься обмануть про вторую случайно созданную тему. Если и случайно, то можно было удалить её. Этого не было сделано.
2 арбитража за короткое время.
Без желания делать возврат, когда косяки на лицо.
Даже в этой теме находишь абсурдные отмазки не для возврата денежных средств.
1) тема уже удалена
2)не нахожу какие-то отговорки,а отстаиваю свою позицию.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
1K
1) тема уже удалена
Понятия не подменяй, все знают какой ты, и что ты из себя представляешь, так что тут можешь сказки людям не рассказывать. Фрик.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
1K
Понятия не подменяй, все знают какой ты, и что ты из себя представляешь, так что тут можешь сказки людям не рассказывать. Фрик.
согласен. судя по своему опыту. по этому проще вернуть человеку деньги. и удалить все темы и забыть про этот "Чит"

Energy Reload
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
330
Поинты[?]
0
1) тема уже удалена
1) Удалена, когда про нее вспомнили.
Почему сам не удалил?

2) Умей осознавать свои ошибки и делать возвраты.
Репутация прежде всего. Но у вы, у вас она отсутствует напрочь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу