Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated ARMGAMES - Приватные читы для CS:GO | Розыгрыш | Партнерская программа

• Автор темы Автор темы ARMGAMES
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришло теперь и на югейм, бывший пПриват триггер, который не имел смысла и сливался. Ну это раньше - сейчас вроде неплохой хак, приятное меню, только странно что в чите надо самому указывать сенсу, хотя ее можно брать из кс.

А теперь слон - это просто тихий ужас который отстал от всех других интернал читов на год. Все бы хорошо, но было бы круче если они взяли меню с стримхака и разнообразили . Но все же
1. Имгуи выглядящее ужасно.
2. Заметно очень много заимствований с других читов.
3. Очень слабенький фунционал для 2017 года.

Выводы:
Чит можно брать, приятен для глаз. И бонус обзорщикам - реферальная ссылка чтобы им тоже шел доход.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хороший чит , очень понравился.

Чит топовый! Пользуюсь больше года! Сначала пользовался StreamHack , но потом когда вышел слон , то перешел на него. А в общем оба чита хороши , особенно когда занимаешься стримом и не хочешь упасть в грязь лицом перед фанатами :grinning:
Рекомендую!!!

Отличный чит играю с ним уже очень долго но не хватает RAGE для хвх.

+ тут очень дорогие розыгрыши проводят

Нормально так крутить отзывы... Новые аккаунты создавать и писать от них сюда :FailFish:
Я уже ранее отвечал на этот вопрос. Никакой накрути нет, это народ из моей группы ВК летит и они НЕ пользователи YouGame. Все согласовано с администрацией YouGame (@GOVARD )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хороший чит)))Пользуюсь уже 4 месяца))) :D
Единственная прога,которой я доверяю и не переживаю за детект,Всем рекомендую

Отличный чит, имеет все функции под все ситуации, раньше, правда, можно было по нескольку каток подряд рейджить, сейчас такое провернуть уже не получится) В общем, от меня плюсик)

@qwex и @beysik, просьба не удалять сообщения и не банить пользователей. Это не мультиаккаунты, всё согласовано.

PS: @qwex, @beysik, @Madison1337 сообщения наподобие "топ", "найс", "советую" удаляйте по причине 1.1.

Очень хороший чит,отличный интерфейс всем рекомендую

Последнее редактирование:
Пользовался читом более 2х месяцев, никаких проблем, банов тоже нет(получить его можно только по своей глупости). Свою цену полностью оправдывает.

крутой чит 2 недели играю уже

Читы отличные, покупал уже много раз и заработал отличную скидку) VAC не прилетал, играю по 4-5 каток и все норм.

Софт очень хороший , советую брать его + скоро будет норм hvh :3 10/10 :)

Очень хороший софт! Удобный функционал! Работоспособность лютая) Я доволен! Всем советую!

Я люблю читы от Armgames! TOP ЧИТЫ

*Чит топ, покупайте без чита вы ничто)*

Последнее редактирование:
Крутой чит, всем советую не пожалеете,

Прикольный чит)
Всем советую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу