Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Haunted project crack

• Автор темы Автор темы LONDON
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто это вообще покупает о_о

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
обычно люди крякающие такие читы, люди не имеющие друзей, семьи и им хоть как то нужно самоутвердиться в этом мире.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
этот чит же вроде кто-то давно уже прозвал говном
тем более для человека который об этом ничего не знает простого его поиска в YouTube'e достаточно чтобы понять какого уровня этот софт
1651769568045.png

Посмотреть вложение 202423

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

"Сервер пепег-реверсеров:
"
credits
@yovimi
Жалко китончика, он добрый парнишка был и вполне общительный... (По крайней мере давно ещё он со мной общался как с братом хоть мы и знакомы были меньше месяца.) И даже со времён Quarc.me (noad) мы общались и он был ахуенным челом, жалко что опять его пасту крякнули.

Жалко китончика, он добрый парнишка был и вполне общительный... (По крайней мере давно ещё он со мной общался как с братом хоть мы и знакомы были меньше месяца.) И даже со времён Quarc.me (noad) мы общались и он был ахуенным челом, жалко что опять его пасту крякнули.
а причём тут китон то...

этот чит же вроде кто-то давно уже прозвал говном
тем более для человека который об этом ничего не знает простого его поиска в YouTube'e достаточно чтобы понять какого уровня этот софт
Посмотреть вложение 202446
по сути этим ютуберам похуй на этот чит им за них деньги платят а они делают рекламу на этом чите чит не очень интериум или миднайт лучше чем это говно

по сути этим ютуберам похуй на этот чит им за них деньги платят а они делают рекламу на этом чите чит не очень интериум или миднайт лучше чем это говно
естевственно

У меня появился вопрос он лучше в4 ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу