я такойобычно люди крякающие такие читы, люди не имеющие друзей, семьи и им хоть как то нужно самоутвердиться в этом мире.
за 200р на месяц кста) лучше для легита взять осирис а остальные 200 потратить на дошики с маинезикам и кекчупамКто это вообще покупает о_о
Жалко китончика, он добрый парнишка был и вполне общительный... (По крайней мере давно ещё он со мной общался как с братом хоть мы и знакомы были меньше месяца.) И даже со времён Quarc.me (noad) мы общались и он был ахуенным челом, жалко что опять его пасту крякнули.Посмотреть вложение 202423
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
"Сервер пепег-реверсеров:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки."
credits
yovimi
а причём тут китон то...Жалко китончика, он добрый парнишка был и вполне общительный... (По крайней мере давно ещё он со мной общался как с братом хоть мы и знакомы были меньше месяца.) И даже со времён Quarc.me (noad) мы общались и он был ахуенным челом, жалко что опять его пасту крякнули.
да я думал он дев был раньше, он владел сурсиком иха причём тут китон то...
по сути этим ютуберам похуй на этот чит им за них деньги платят а они делают рекламу на этом чите чит не очень интериум или миднайт лучше чем это говноэтот чит же вроде кто-то давно уже прозвал говном
тем более для человека который об этом ничего не знает простого его поиска в YouTube'e достаточно чтобы понять какого уровня этот софт
Посмотреть вложение 202446
естевственнопо сути этим ютуберам похуй на этот чит им за них деньги платят а они делают рекламу на этом чите чит не очень интериум или миднайт лучше чем это говно
Головой подумай, затем заново задай вопросУ меня появился вопрос он лучше в4 ?
Блять я задал вопросГоловой подумай, затем заново задай вопрос
Тогда абсолютно нетБлять я задал вопрос
я думаю для легита спокойно авроры хватитза 200р на месяц кста) лучше для легита взять осирис а остальные 200 потратить на дошики с маинезикам и кекчупам
нормПосмотреть вложение 202423
"Сервер пепег-реверсеров:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки."
credits
yovimi
Нахрена ты тему аппнул?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz