Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

STALCRAFT External OpenGL wallhack [05.05.2022]

• Автор темы Автор темы Xenely
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции
33
Приветствую всех читателей данной темы, представляю вашему внимаю External OpenGL wallhack для STALCRAFT'a.

Скриншоты:
2022-05-02_15.20.50.png

2022-05-02_15.21.33.png

unknown.png
Связь с нами:
discord разработчиков: Xenely#7771, Дима'#7799, AntiInject#0178
наш discord -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скачать:
mega -

VT -

Загрузить чит на менеджер загрузок НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ из-за большого веса билда.
Данный чит, если его кончено так можно назвать НЕ ВНЕДРЯЕТСЯ в игру, а читает и перезаписывает память, из-за чего вероятность бана и детекта снижается в разы.
Отдельное спасибо данному человеку - HoA | Игровой форум YouGame.Biz за помощь и сигнатурку.

P.S. Данная программа была собрана с помощью nuitka из-за чего некоторые антивирусы могут ругаться на неё, тесты проводились на ОС windows 10, не гарантируется корректная работа на windows 7. Поддерживает карты NVIDIA и AMD, возможна некорректная работа на встроенной графике.
Играйте с данной утилитой только на свой страх и риск, есть вероятность получения бана, хотя я в этом сомневаюсь))

Последнее редактирование:
Жду чисто на игроков

Мне пишет при запуске проги этой чтоб я написал какому то боту и он вышлет ключ авторизации. Вопрос каком боту??

есть ратник?

Мне пишет при запуске проги этой чтоб я написал какому то боту и он вышлет ключ авторизации. Вопрос каком боту??

если хочешь можем подгрузить ратник но нам это не нужно

Никак не открывается программа. В настройки антивируса смотрел, сделал как надо и всё равно не открывается.

А имя дискорд сервера есть у кого-нибудь?

а бот вообще жив? я пишу ему и ничего

Чит ещё рабочий?

что делать если прога не открывается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.