Продам Админ панель для читов

dev
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
214
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Продам панель на php, делал для себя, долго использовал. Но по итогу написал более удобную. Эта оказалась не нужна

Функционал админки:
  • Авторизация
  • Генерация ключей
  • Просмотр всех активированных ключи ( и просто всех ключей )
  • Добавление нового чита в панели, загрузка длл с админки
  • Логи пользователей
  • Добавление пользователей в админ панель ( Селлеры ( У селлеров есть доступ только к генерации читов, сбросу хвида) , админы ( Имеют полный доступ к админ панели ) Арендатор ( может создать свой чит в панели, и генерировать ключи только на него ) )
  • Блокировка по HWID'y
  • Добавление лоадера в админ панель чтоб было авто-обновление
Функционал API для лоадера:
  • Авторизация ( Авторизация отдаёт уникальный ответ каждый раз )
  • Получение DLL чита ( Длл отдаётся в зависимости от игры на которую активирован ключ )
  • Получение информации о чите по ключу
  • Бан пользователя (изначально банится HWID, после авторизации с ключом если находит хвид в списке забаненных - банится и ключ)
  • Отправка логов с клиента
  • Получение версии лоадера и получение самого лоадера
  • Получение .exe чита (Если используете экстернал читы)
К сайту будет прилагаться проект C++ где показано как использовать все API методы

Скриншоты админки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Цена за панель: 5000р ( Всего 5 копий, 2/5 )

Контакты для покупки:
Telegram - @titanhide

На гаранта от форума согласен
Оплата только Qiwi

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
dev
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
214
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2/5. Ещё 3 копии

dev
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
214
Поинты[?]
3K
ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
575
Поинты[?]
247K
dev
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
214
Поинты[?]
3K
фулл паблик хуйня только редизайнед, когда пастил админ панели видел 1в1 функи и нейминги + расположение
Ну показывай где паблик, именно бекенд
Ну и дизайн собственно тоже можешь показать, хоть он и сделан из паблик ксс либы без особых заморочек

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
575
Поинты[?]
247K
Ну показывай где паблик, именно бекенд
так сложно переименовать и поменять местами всё + допастить было что тебя это задело слово паблик да? это не стоит 5к в любом случае, всё дефолт и прогугливается

dev
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
214
Поинты[?]
3K
так сложно переименовать и поменять местами всё + допастить было что тебя это задело слово паблик да? это не стоит 5к в любом случае, всё дефолт и прогугливается
Я всё ещё жду от тебя пруфы на твои слова что это полный паблик

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
575
Поинты[?]
247K
Функционал админки:
  • Авторизация (
    )
  • Генерация ключей (с админ панели ниже)
  • Просмотр всех активированных ключи ( и просто всех ключей ) (с админ панели ниже)
  • Добавление нового чита в панели, загрузка длл с админки (с админ панели ниже)
  • Логи пользователей (с админ панели ниже)
  • Добавление пользователей в админ панель ( Селлеры ( У селлеров есть доступ только к генерации читов, сбросу хвида) , админы ( Имеют полный доступ к админ панели ) Арендатор ( может создать свой чит в панели, и генерировать ключи только на него ) ) (с админ панели ниже)
  • Блокировка по HWID'y (с админ панели ниже)
  • Добавление лоадера в админ панель чтоб было авто-обновление (
    + if (loader_version_on_site_raw != loader_version_on_client)
    )
  • Авторизация ( Авторизация отдаёт уникальный ответ каждый раз ) (
    + ниже что я кидал соединяем)
  • Получение DLL чита ( Длл отдаётся в зависимости от игры на которую активирован ключ ) (
    )
  • Получение информации о чите по ключу(
    )
  • Бан пользователя (изначально банится HWID, после авторизации с ключом если находит хвид в списке забаненных - банится и ключ) (https://yougame.biz/threads/144269/)
  • Отправка логов с клиента(
    )
  • Получение версии лоадера и получение самого лоадера(
    +
    )
  • Получение .exe чита (Если используете экстернал читы)(
    )
берешь пастишь с небольшой извилиной и у тебя выходит еще одна паста для продажи за 5к
апи хуйня делов делается опять же все гуглив ктрл ц + ктрл в и изменив название
Я всё ещё жду от тебя пруфы на твои слова что это полный паблик
все функи абсолютно в интернете ало просто гугли и ктрл ц + ктрл в

dev
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
214
Поинты[?]
3K
Там же json с выводом с говнокодом?
нет
Функционал админки:
  • Авторизация (
    )
  • Просмотр всех активированных ключи ( и просто всех ключей ) (с админ панели ниже)
  • Добавление пользователей в админ панель ( Селлеры ( У селлеров есть доступ только к генерации читов, сбросу хвида) , админы ( Имеют полный доступ к админ панели ) Арендатор ( может создать свой чит в панели, и генерировать ключи только на него ) ) (с админ панели ниже)
  • Добавление лоадера в админ панель чтоб было авто-обновление (
    + if (loader_version_on_site_raw != loader_version_on_client)
    )
  • Авторизация ( Авторизация отдаёт уникальный ответ каждый раз ) (
  • Получение DLL чита ( Длл отдаётся в зависимости от игры на которую активирован ключ ) (
    )
  • Получение информации о чите по ключу(
    )
  • Бан пользователя (изначально банится HWID, после авторизации с ключом если находит хвид в списке забаненных - банится и ключ) (https://yougame.biz/threads/144269/)
  • Отправка логов с клиента(
    )
  • Получение версии лоадера и получение самого лоадера(
    +
    )
  • Получение .exe чита (Если используете экстернал читы)(
    )
берешь пастишь с небольшой извилиной и у тебя выходит еще одна паста для продажи за 5к
апи хуйня делов делается опять же все гуглив ктрл ц + ктрл в и изменив название

все функи абсолютно в интернете ало просто гугли и ктрл ц + ктрл в
Авторизация у меня совершенно не как в auther'e от персоны, большая часть того что ты отправил идёт под плюсы. я же попросил дать мне пруфы что именно моя панель фулл паста

dev
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
214
Поинты[?]
3K
Собственно:
Авторизация (
)
Работает не так, нету чеков по тупым .txt файлам, и типичного ответа от сервера в виде { "status" : "success" } что не есть безопасно ( особенно если челы юзают общение с апи напрямую )
конкретно тут я не увидел части нужных методов которые подойдут под админ панель моего типа. Нету банов по хвиду, роли селлера и тп.

Авторизация ( Авторизация отдаёт уникальный ответ каждый раз ) (
Ответ дал выше

Получение DLL чита ( Длл отдаётся в зависимости от игры на которую активирован ключ ) (
)
Просто так по прямому пути ты не сможешь скачать длл файл, его отдаёт апи сайта. Так же ты в тупую будешь качать файл без конкретного выбора чита, апи же упрощает такую хуйню и отдаёт нужную длл в зависимости от ключа

Получение информации о чите по ключу(
)
Тут собственно нет даже мелкого примера собра информации о ключе как это делаю я

Бан пользователя (изначально банится HWID, после авторизации с ключом если находит хвид в списке забаненных - банится и ключ) (https://yougame.biz/threads/144269/)
в данной веб панели я не заметил блокировку пользователя при помощи хвида. Она конечно реализуется легко, но значения не имеет

Отправка логов с клиента(
)
Опять же тут плюсы, никакой связи с апи, сайта и надо поднимать отдельный сервер для хранения логов. Такое себе

Получение версии лоадера и получение самого лоадера(
+
)
Получение .exe чита (Если используете экстернал читы)(
)
Ответ такой же как и выше про получение длл

По итогу ты просто спустословил, сказав что моя веб часть ПОЛНАЯ паста

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
575
Поинты[?]
247K
Собственно:

Работает не так, нету чеков по тупым .txt файлам, и типичного ответа от сервера в виде { "status" : "success" } что не есть безопасно ( особенно если челы юзают общение с апи напрямую )

конкретно тут я не увидел части нужных методов которые подойдут под админ панель моего типа. Нету банов по хвиду, роли селлера и тп.

Ответ дал выше

Просто так по прямому пути ты не сможешь скачать длл файл, его отдаёт апи сайта. Так же ты в тупую будешь качать файл без конкретного выбора чита, апи же упрощает такую хуйню и отдаёт нужную длл в зависимости от ключа

Тут собственно нет даже мелкого примера собра информации о ключе как это делаю я

в данной веб панели я не заметил блокировку пользователя при помощи хвида. Она конечно реализуется легко, но значения не имеет

Опять же тут плюсы, никакой связи с апи, сайта и надо поднимать отдельный сервер для хранения логов. Такое себе

Ответ такой же как и выше про получение длл

По итогу ты просто спустословил, сказав что моя веб часть ПОЛНАЯ паста
эта хуйня не стоит 5к, легче панель шторма юзать

dev
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
214
Поинты[?]
3K
эта хуйня не стоит 5к, легче панель шторма юзать
Если тебе что то не нравится то пожалуйста съеби с темы
Цена такая как я ее поставил. Панель стоит своих денег и не находится в паблике. Это не 15+к цена

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
6K
Если тебе что то не нравится то пожалуйста съеби с темы
Цена такая как я ее поставил. Панель стоит своих денег и не находится в паблике. Это не 15+к цена
А панелька на пыхе? ради интереса спрашиваю

dev
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
214
Поинты[?]
3K
Сверху Снизу