Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Многофункциональный бот telegram

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На самом то деле не очень, но интригующее название:roflanEbalo:. Бот ищет ответы на Skysmart, ссылка на РЭШ расширения для хрома, погода только для моего города ( можете изменить city_id и будет для вашего города ), потому что изначально писался для одноклассников и простенькая мини игра.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

@Ouki76_bot -telegram. Тест бота

паста. Ответы скайсмарт ты скачал с гита, а все остальное просто отправка текста. Кста погода с ютуба питон тодэй. И вопрос, зачем это выкладывать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
паста. Ответы скайсмарт ты скачал с гита, а все остальное просто отправка текста. Кста погода с ютуба питон тодэй. И вопрос, зачем это выкладывать?
может кому-то пригодится своего бота сделать. После этого я асинк функции ненавижу, потому что я подключал дня 3 ответы. +Я вооще на плюсах пишу, мы с другом, который на питоне чет может писали

может кому-то пригодится своего бота сделать. После этого я асинк функции ненавижу, потому что я подключал дня 3 ответы. +Я вооще на плюсах пишу, мы с другом, который на питоне чет может писали
На плюсах писать конечно круто, но кому за основу нужны скаченные ответы скайсмарт и ответ на сообшение

На плюсах писать конечно круто, но кому за основу нужны скаченные ответы скайсмарт и ответ на сообшение
Кто асинхронные функции подключить не в состоянии :DD. Или же те, кто без знаний хочет создать своего телеграмм бота. Не вижу смысла осуждать мою тему

Назад
Сверху Снизу