Исходник Многофункциональный бот telegram

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На самом то деле не очень, но интригующее название:roflanEbalo:. Бот ищет ответы на Skysmart, ссылка на РЭШ расширения для хрома, погода только для моего города ( можете изменить city_id и будет для вашего города ), потому что изначально писался для одноклассников и простенькая мини игра.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

@Ouki76_bot -telegram. Тест бота

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
30K
паста. Ответы скайсмарт ты скачал с гита, а все остальное просто отправка текста. Кста погода с ютуба питон тодэй. И вопрос, зачем это выкладывать?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
паста. Ответы скайсмарт ты скачал с гита, а все остальное просто отправка текста. Кста погода с ютуба питон тодэй. И вопрос, зачем это выкладывать?
может кому-то пригодится своего бота сделать. После этого я асинк функции ненавижу, потому что я подключал дня 3 ответы. +Я вооще на плюсах пишу, мы с другом, который на питоне чет может писали

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
30K
может кому-то пригодится своего бота сделать. После этого я асинк функции ненавижу, потому что я подключал дня 3 ответы. +Я вооще на плюсах пишу, мы с другом, который на питоне чет может писали
На плюсах писать конечно круто, но кому за основу нужны скаченные ответы скайсмарт и ответ на сообшение

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
На плюсах писать конечно круто, но кому за основу нужны скаченные ответы скайсмарт и ответ на сообшение
Кто асинхронные функции подключить не в состоянии :DD. Или же те, кто без знаний хочет создать своего телеграмм бота. Не вижу смысла осуждать мою тему

Сверху Снизу