Outdated Sharkhack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
/

unknowSn.png

(UPD: Если вы мученник этот чит для вас)

спасибо, зачем

смысл не юзабельные читы крякать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
конфиги работают?

rip hvh (1941-2022)

Ладно.
Screenshot_4.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сука миллион багов

мужик, удали это пожалуйста, ты мне вирту убил.. Если подпрыгнуть ты под землю провалишься, если присесть тоже..
Через минуты игры ошибки вылезают вечно, чит хуже екстримхака

АУ ВИРТЕ ПОХУЙ ОНА ЗАВИСЛА XD
1652002731613.png

мужик, удали это пожалуйста, ты мне вирту убил.. Если подпрыгнуть ты под землю провалишься, если присесть тоже..
Через минуты игры ошибки вылезают вечно, чит хуже екстримхака

АУ ВИРТЕ ПОХУЙ ОНА ЗАВИСЛА XD
Посмотреть вложение 202765
Точно, вырубил он!!

Тут чё рейдж с нозинга?

• Мне нравится
Реакции: gecs
/

Посмотреть вложение 202761
(UPD: Если вы мученник этот чит для вас)
поцики, сейчас легитов почти нет, потому и крякают :)

кряк интериума, осирис и много других легитов: Я лох пидорас сука дебил
осирис - полная поебота. Интериум делал криворукий косоглазый мальчик, настроив его все будут считать тебя суицидником когда ты на улице пройдешься.
Много других легитов?)))) ну и каких же? флюдаим))) что там еще? экстримальный хак?:smilingimp:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу