On update SHARKHACK | Бесплатный чит для CS 2

Добавили в exloader, дллка не создает папку для софта, поэтому и крашит. В ехлоадер папка создается и все работает замечательно

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

for me when i inject it it nothing happend :)

for me when i inject it it nothing happend :)

tQ6k4tP.png

bro wtf

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
когда инжекчу кс2 крашит

Undetect АХААХХАХАХАХХАХА

Новый? Да ему лет 10 уже.
У них был изначально луно, который пихали майнер. Они рассказывали что это чит не оптимизированный, но по факту оказалось что чит был с майнером, после они переименовали свой проект с луно на шарк хак и о чудо мы 10 летный проект легендарный шорке хоке XD Вот кста долбоебики с шарк хака, чекайте че забились почистить за видосы с луно, помогу вам(кста чекните коми под тем видео)
Эти черты отредактировали старые посты даже в тг что бы не узнали что это луно, но они и тут обосрались(бывшая емблема луно):
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

У них был изначально луно, который пихали майнер. Они рассказывали что это чит не оптимизированный, но по факту оказалось что чит был с майнером, после они переименовали свой проект с луно на шарк хак и о чудо мы 10 летный проект легендарный шорке хоке XD Вот кста долбоебики с шарк хака, чекайте че забились почистить за видосы с луно, помогу вам
Эти черты отредактировали старые посты даже в тг что бы не узнали что это луно, но они и тут обосрались(бывшая емблема луно):
Как вы видите, там домен луно, но написано что шарк хак XD Не ну ебанаты не то слово, и школьники это хавают XD(они этот домен продали лол, ну айкью после моего разоблачения у них повисилось на 10 процентов)
:LUL:
Друзья, рады представить вам SharkHack — новый бесплатный чит, который стремительно набирает популярность в CS2! Этот чит предлагает базовый функционал, обеспечивающий комфортную игру в матчмейкинге, напарниках и премьер-режиме. Попробуйте SharkHack и улучшите свои игровые навыки!

Функции:

• LegitBot
  • Visuals
  • Inventory Changer
  • Misc

Скриншоты:
Временно недоступны..

Папка настроек софта: C:\SharkHack

Клоун ебаный:

Последнее редактирование:
Ахуенно проверяете модераторы
:pogchamp:

у меня такая проблема что я не могу запустить модификацию, пишет что у меня проблемы с лог-файлами, скрин я прикрепил
2025-05-27-182511.png

Друзья, рады представить вам SharkHack — новый бесплатный чит, который стремительно набирает популярность в CS2! Этот чит предлагает базовый функционал, обеспечивающий комфортную игру в матчмейкинге, напарниках и премьер-режиме. Попробуйте SharkHack и улучшите свои игровые навыки!

Функции:

• LegitBot
  • Visuals
  • Inventory Changer
  • Misc

Скриншоты:
Временно недоступны..

Папка настроек софта: C:\SharkHack

Пофиксите плиз, после нового обновления софта, когда запускаешь карту с запущенным конфигом, вылетает кс, почини плиз, 04.08.2025

Назад
Сверху Снизу