Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Mirium.club source

• Автор темы Автор темы RSayor
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
74
Последнее редактирование:
заебатое меню, а самое главное сурс, ставлю класс!
Снимок экрана (232).png

Снимок экрана (231).png
(эта параша ещё и не фикс)

заебатое меню, а самое главное сурс, ставлю класс!
(эта параша ещё и не фикс)
сурс выложен в паблик бесплатно потому что над ним работа прекращена еще полгода+ назад, делал его не я

Если не устраивает незаконченное меню — берёшь приложенные в архиве исходники, концепт, а затем допиливаешь, лол

Будь сурс готов на 100% (или даже отдельно меню) я бы банально его продал, тем паче, что и желающие купить были (да, даже на такой стадии)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

this is why y'all are crashing

to be real it's not even worth fixing cuz it doesn't even look like in the ss and it's just basic csgosimple but with new menu, skinchanger and legit bot

this is why y'all are crashing

to be real it's not even worth fixing cuz it doesn't even look like in the ss and it's just basic csgosimple but with new menu, skinchanger and legit bot
in csgo simple are used client createmove:coldsweat:

Последнее редактирование:
based on cs go simple

imgui & source & design

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
/
/
ты меня наебал, там не такое меню, нахуя я сидел и фиксил эту парашу
1652203663097.png

ты меня наебал, там не такое меню, нахуя я сидел и фиксил эту парашу
Посмотреть вложение 203116
если бы ты озаботил себя предварительным ознакомлением с содержанием темы и моими ответами ты бы уже услышал мой ответ

Что то не нравится — берёшь концепты меню и допиливаешь его до необходимого состояния. Основа есть, меню готово процентов на 70

Назад
Сверху Снизу