Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Брал софт на день для теста. Сравнивал с бесплатным аналогом, как вывод могу сказать, что софт в детекте. Брал выборку из 5-ти пустых аккаунтов, играл по 9-10 матчей в рейтинге. Все аккаунты на которых я играл с данным софтом улетели в бан на 6-8ой игре, аккаунты с бесплатным аналогом полностью живы и функционирую по сей день (проверял сегодня). В добавок ко всему невозможно выбрать кость аима, не говоря уже про неработающий предикт. Делайте выводы, к покупке крайне не советую. Если @satano предоставит мне тестовый спуфер, то я готов буду провести тесты ещё раз и изменить отзыв.
Док-ва покупки:
Немного опоздали, но желаем всем Счастливого рождества. Также поздравляем всех с Наступающим Новым Годом! По промокоду HNY2023 вы можете получить скидку 13% на любой софт на сайте wh-satano.ru
Скидка актуальна до 3 Января.
Также в нашей Группе ВК проходит розыгрыш 5 подписок сроком 30 дней на любой чит из ассортимента нашего сайта :)