Гайд Скачиваем видео с любого плеера на сайте | ПК

Памагите
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
5K
Большинство людей хотят скачать видео, но плеер на сайте не даёт это сделать. Поэтому я решил сделать этот гайд.

Установка
1. Скачиваем IDM - Internet Download Manager, советую скачать кряк с lrepacks ( Не реклама )
2. После установки, вам предложат установить расширение для вашего браузера, устанавливаем его
3. Готово.

Скачиваем видео
1. Переходим на любой сайт где нельзя скачать видео, к примеру YouTube
2. Заходим на любое видео
3. У вас должны появится одна из 2-ух кнопок, слева снизу или справа сверху
4. После наведения на них появляется информация, обычно если много файлов, то это разное качество. Если не показывает больше 1-ого файла, значит IDM нашёл только 1 файл
5. Нажимаем, у нас появляется выбор файлов которые вы будете скачивать. После выбора у вас появляется вот это окно
Screenshot_4.png
Там вы можете выбрать расположение куда сохранить файл, формат файла, название файла

6. Всё отлично! Мы скачали видео с YouTube

Плюсы и минусы ( лично моё мнение, потому что программой я пользуюсь уже больше 4 месяцев )

Минусы:
1. Когда у программы произошло обновление, вам будут всплывать окна, то что вы не можете обновить IDM из-за того что вы скачали кряк ( чтобы это убрать, нужно скачать обновлённый кряк )
2. Иногда нельзя скачать некоторую музыку или видео из-за причины: пиратство с офф. сайта

Плюсы:
1. Можно ограничить скорость загрузки
2. После загрузки выключить ПК
3. Можно поставить прокси
4. Есть Граббер сайтов

Примечание:
Чтобы добавить другие типы файлов которые не поддерживаются, нужно открыть IDM, зайти НАСТРОЙКИ>ТИПЫ ФАЙЛОВ и вписать туда тип файла.
Screenshot_1.png
Чтобы отключить IDM на сайте нажимаем на расширение
Screenshot_2.png

Последнее редактирование:
nikogda nikogda
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Памагите
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
5K
vk.com/ahkcsgocheat
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
2K
Видео с ограничением "18+" не дает скачать
Тебе нужны такие видео?
Эта прога скачивает сразу со всех сайтов, а не только с ютуба.
Знаю эту прогу, давно не пользуюсь ей. В основном качаю через ru.savefrom.net.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
168
Поинты[?]
3K
Большинство людей хотят скачать видео, но плеер на сайте не даёт это сделать. Поэтому я решил сделать этот гайд.

Установка
1. Скачиваем IDM - Internet Download Manager, советую скачать кряк с lrepacks ( Не реклама )
2. После установки, вам предложат установить расширение для вашего браузера, устанавливаем его
3. Готово.

Скачиваем видео
1. Переходим на любой сайт где нельзя скачать видео, к примеру YouTube
2. Заходим на любое видео
3. У вас должны появится одна из 2-ух кнопок, слева снизу или справа сверху
4. После наведения на них появляется информация, обычно если много файлов, то это разное качество. Если не показывает больше 1-ого файла, значит IDM нашёл только 1 файл
5. Нажимаем, у нас появляется выбор файлов которые вы будете скачивать. После выбора у вас появляется вот это окно
Там вы можете выбрать расположение куда сохранить файл, формат файла, название файла

6. Всё отлично! Мы скачали видео с YouTube

Плюсы и минусы ( лично моё мнение, потому что программой я пользуюсь уже больше 4 месяцев )

Минусы:
1. Когда у программы произошло обновление, вам будут всплывать окна, то что вы не можете обновить IDM из-за того что вы скачали кряк ( чтобы это убрать, нужно скачать обновлённый кряк )
2. Иногда нельзя скачать некоторую музыку или видео из-за причины: пиратство с офф. сайта

Плюсы:
1. Можно ограничить скорость загрузки
2. После загрузки выключить ПК
3. Можно поставить прокси
4. Есть Граббер сайтов

Примечание:
Чтобы добавить другие типы файлов которые не поддерживаются, нужно открыть IDM, зайти НАСТРОЙКИ>ТИПЫ ФАЙЛОВ и вписать туда тип файла.
Чтобы отключить IDM на сайте нажимаем на расширение
Спасибо, очень полезная статья

Памагите
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
5K
Сверху Снизу