• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Способ инжекта на пиратке с EAC (v2345/work 05.06.2022)

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
83
Добрый день/вечер, я смог выбраться из подвала так что представляю вам способ обхода EAC на пиратке.
Способ максимально простой так что думаю Вы разберетесь.
От слов к делу:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

В качестве доказательств прикрепил DLL которая выводит простой MessageBox.
Приятной игры и не болейте :)

Скачать: https://yougame.biz/downloads/202997/
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Опять иллюзия балуется

Конечно не отрицаю, что обойти еак на пиратке на составляет труда, но данный способ является не рабочим. Почти любые игровые зависимости проверяются на целостность. Как итог, тебя просто не пустит на сервер

На сервер зайди
Вроде как твой софт.
Я бы не выкладывал обход если бы знал что он не работает.
PQpyNuHwQsewwbBJ9t8cOA.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2 вопроса

1 можно получить ссылку без "реакций", если нет
2 как получить реакции?
1. Нет.
2. Можно писать полезные гайды в разделах. Можно помогать людям. И еще очень много способов

1. Нет.
2. Можно писать полезные гайды в разделах. Можно помогать людям. И еще очень много способов
Дело в том что пока эти 25 "реакций" наберешь, сколько версий раста смениться, уже неактуально наверно будет

у тебя этот инжектор использовать не будут потому что тут почти у всех кто юзают софты нет 25 реакций

Дело в том что пока эти 25 "реакций" наберешь, сколько версий раста смениться, уже неактуально наверно будет
Пока раст будет на unity это будет актуально.

харош, маладец, на счёт реакций справедливо, нужно как нибудь накопить.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу