Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Crack primordial (возможно фейк)

Чит Не Работает Я Инжекчу Ничево Не Праисходит

сливай ,нахуй мне это
а нахуй тебе кряк примордиала если скит лучше? и ты нахуя запостила эту помойку предварительно самой не затестив?
Ты идиот ? какие ко мне могут быть претензии ,пиши тому долбаебу кто выложил это на ваке
и что? если бы твой друг поссал своей маме в рот, ты бы тоже своей маме в рот нассал?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не ну своей навряд ли конечно. А вот над другим вариантом стоит задуматься

вообще мне кажется твое предложение не совсем подходит под эту ситуацию.
Первый скинул на тот форум, а этот перезалил. Получается он повторил действие и значит повторит и с другом.

Первый скинул на тот форум, а этот перезалил. Получается он повторил действие и значит повторит и с другом.
Мне кажется тут немного другая ситуация. Один человек решил специально скрытно насрать под дверь >1 кол-ву человек выдав говно за конфетку, а другой взяв кал первого и под другие двери раскидал, но уже не желая причинить никому зла, а просто от глупости своей. Вот да

Мне кажется тут немного другая ситуация. Один человек решил специально скрытно насрать под дверь >1 кол-ву человек выдав говно за конфетку, а другой взяв кал первого и под другие двери раскидал, но уже не желая причинить никому зла, а просто от глупости своей. Вот да
на ваке ( но ад ) специально заливают хуйню с njrat'ом каким-нибудь и потом сидят рофлят над тобой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на ваке ( но ад ) специально заливают хуйню с njrat'ом каким-нибудь и потом сидят рофлят над тобой
надо мной? Типо как я про говно рассказываю? Я то не еблан эту хуйню скачивать

Назад
Сверху Снизу