На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
насколько реально на ней будет запустить 10+ аков?вирта любая. тот-же vmware
sandboxie plus? я использую ее, для своих 15 аккаунтовКу, через какой песок можно щас запустить много аков кс? Аваст чет не воркает, мб я криворукий. Через что щас можно экспу на мейне побустить?
Первый раз слышу, последний раз тему вертиго трогал года два назад. Есть какие-то подводные камни для буста кс?sandboxie plus? я использую ее, для своих 15 аккаунтов
хз насчет вертиго, т.к летом буду этим заниматься. Если брать скит и луашку xpboost в перелетках, то юзай sandboxie plus. Открывай каждый аккич в песке, инжекти скит и луашку. Но еще нужен будет обход вак ошибки, в таком случае тебе понадобится этот скрипт -Первый раз слышу, последний раз тему вертиго трогал года два назад. Есть какие-то подводные камни для буста кс?
у меня давно в ските бан друг, лучше в лс в тг ебани Fobbryхз насчет вертиго, т.к летом буду этим заниматься. Если брать скит и луашку xpboost в перелетках, то юзай sandboxie plus. Открывай каждый аккич в песке, инжекти скит и луашку. Но еще нужен будет обход вак ошибки, в таком случае тебе понадобится этот скрипт -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
у меня давно в ските бан друг, лучше в лс в тг ебани Fobbry
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
у меня самого аваста нету, есть старый установщик за 2019-2020 год, но он тупо не активируется и не запускает сендбокс, пишет ошибку конекта к инету, так что мне нужен тупо рабочий песок, что панель что софт у меня естьHidden content
у меня самого аваста нету, есть старый установщик за 2019-2020 год, но он тупо не активируется и не запускает сендбокс, пишет ошибку конекта к инету, так что мне нужен тупо рабочий песок, что панель что софт у меня есть
Hidden content
Скрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz