Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Джитеры

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЛВ - Я включаю джитеры и они работают прерывисто тобишь 1 сек нормально джитерятся и на мили сек отрубили их потом заного и так до бессконечности
В чем это дело?

Во-первых, нужен фикс анимаций и сутулой собаки (То, что скидывали, не фиксит)
Во-вторых, перепиши антиаимы или спасть с какого-либо чита
В-третьих, уже не знаю (вроде все)

ЛВ - Я включаю джитеры и они работают прерывисто тобишь 1 сек нормально джитерятся и на мили сек отрубили их потом заного и так до бессконечности
В чем это дело?
Скинь чит

Во-первых, нужен фикс анимаций и сутулой собаки (То, что скидывали, не фиксит)
Во-вторых, перепиши антиаимы или спасть с какого-либо чита
В-третьих, уже не знаю (вроде все)
Да хватит распространять этот бред про анимации по поводу и без повода, нормальный анимификс на локала состоит из 50 строчек, пару ребилднутных функций, правильного сетапбона и все, как вообще это может влиять на джиттеры расскажи пж, или ты думаешь челик такой форсит в апдейт анимстейт или любую другую поеботу по типу visual angel нетвара для установки тп углов, какие то углы у которых логика сделана что бы джиттеры блять каким то другим хуем показывать втф?

очевидно же что у челика таймер на джиттер с каким то делеем стоит и все что ему нужно убрать этот делей и форсить джиттеры по кд, если бы скинул код я бы тебе помог а так смысла от темы вообще не вижу.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да хватит распространять этот бред про анимации по поводу и без повода, нормальный анимификс на локала состоит из 50 строчек, пару ребилднутных функций, правильного сетапбона и все, как вообще это может влиять на джиттеры расскажи пж, или ты думаешь челик такой форсит в апдейт анимстейт или любую другую поеботу по типу visual angel нетвара для установки тп углов, какие то углы у которых логика сделана что бы джиттеры блять каким то другим хуем показывать втф?

очевидно же что у челика таймер на джиттер с каким то делеем стоит и все что ему нужно убрать этот делей и форсить джиттеры по кд, если бы скинул код я бы тебе помог а так смысла от темы вообще не вижу.
Спасибо за адекватный из всех ответ, нет спасибо уже не нужно я полный код переписал и сделал хорошие джитеры рабочий десинк градус и так далее но теперь есть проблема поинтересней у меня когда я ставлю Yaw на Spin и ставлю в Spin значение Range 0 моя моделька пропадает и я не могу ходить но когда ставлю любое больше 0 все идеально работает.

Последнее редактирование:
В чем это дело?
тупо потому что jitter != jitter.
все это зависит от фпса, так к тому же джиттер в лв работает на весь яв уже с примененными десинками чего не должно происходить?.

Дмитрий, иди поспи пж.

jitter != jitter <- срабатывает каждый тик.
ты зачем то про фпс..... заговорил броу
когда я могу написать fps_max 20 и скорость будет такая жееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

В чем это дело?
попробуй фуклаги поставить на 1

Назад
Сверху Снизу