Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Софт на Форточку есть?

• Автор темы Автор темы azmod
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
есть хотя бы какой-то софт на фортнайт, чтобы хотя бы выставить разрешения 5:4?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не думаю, что разрешение стоит того

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование модератором:
привет, он не запускается, что делать?
1659463002189.png

пхахахахаххаха

под vmp...
да есть-
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

vt-https://www.virustotal.com/gui/file/ff0e041f6fb9864de240f27b09f23e580f985503ec6467a55a42d343f4403be4
запусти чит а там и игра запустится сама
@Kamazik , Модерация, мне кажется или данный молодой человек поделился сыллкой на ратник?

под vmp...

@Kamazik , Модерация, мне кажется или данный молодой человек поделился сыллкой на ратник?
ты думаешь челу с ником флейзикрай не будет обидно, что его забанили? Он логи уже получил все равно

аххахахах @KernelM зацени детект вмпротекта антивирусом

аххахахах @KernelM зацени детект вмпротекта антивирусом
А что в этом удивительного? По моему уже давно начало показывать чем запаковано, сигнатуры для антивирусов уже давно нашли, чтобы детектило.
да есть-
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

vt-https://www.virustotal.com/gui/file/ff0e041f6fb9864de240f27b09f23e580f985503ec6467a55a42d343f4403be4
запусти чит а там и игра запустится сама
Ну в общем, если это не чит, а очевидно какой нибудь троян, то это я подтверждаю, запускать это в отладчике я не буду, как минимум пока не скачаю виртуалку.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу