Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Нужна помощь с Donation alerts

• Автор темы Автор темы defaly
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
289
закинул мне челобас денег, а вот как вывести не ебу.
как я понял, система сама выведет мне деньги на карточку. Так ли это или я тупой и чет не понял?

(рот ебал смотреть на сайте, кто знает тот знает почему)

Выплаты происходят автоматически каждый день в порядке очереди. Чем старше ваш аккаунт, тем скорее вам будет сделана сегодняшняя выплата.
А еще там банят, если закидывают без стрима

Добавляешь способ вывода (на киви там, карту)
И в уже заранее определенный день сделают вывод. Если полазить можно узнать в какой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Утром выводят всем разово. Нужно только карту заранее вбить или еще что то. Правда если это единственный донат, то готовься что акк забанят и нужно в тп писать.

Выплаты происходят автоматически каждый день в порядке очереди. Чем старше ваш аккаунт, тем скорее вам будет сделана сегодняшняя выплата.
А еще там банят, если закидывают без стрима
там банят не акк а транзакцию и пока не нассышь в уши тех поддержке не выведут

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Утром выводят всем разово. Нужно только карту заранее вбить или еще что то. Правда если это единственный донат, то готовься что акк забанят и нужно в тп писать.
Хз, не забанили.
1652381270505.png

Назад
Сверху Снизу