Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Почему над Питером летают самолёты?

• Автор темы Автор темы Yojig
  • Дата начала Дата начала
Я люблю герои...
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
202
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я живу в центре и уже месяц слышу как летают ебучие самолёты. До 9го это было понятно ибо подготовка. Но сейчас вообще не понятно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Senior_Gamania Думаешь я просто так создал эту тему? Минут 6 назад над городом пролетел очередной самолёт.
ubpnKIb.png

Я живу в центре и уже месяц слышу как летают ебучие самолёты. До 9го это было понятно ибо подготовка. Но сейчас вообще не понятно.
мы с тобой оба в центре, я уже привык евери ночь слышать то что пролетают какие то ебучие стаи из самолетов, и ты привыкай

@Senior_Gamania Думаешь я просто так создал эту тему? Минут 6 назад над городом пролетел очередной самолёт.
ubpnKIb.png
Нет, я просто удивлён что кипиш какой-то вот в питере, чел тоже говорил что активнее летать стали
На то и реакция - Вау

Кстати, интересная хуйня.

Цитирую некоторые сайты:
«Над Васильевским островом примерно с 18 до 18:40 в разных направлениях и с разной траекторией летали то ли самолеты, то ли.. Большинство объектов вылетало со стороны Финского залива и летели в сторону острова и над ним. Около 25 объектов за 30–40 минут. Некоторые навстречу друг другу»

Так как эти летательные аппараты не видно на FlightRadar - могу предположить, что это военные воздушные суда.

знаменитые орды всу, которые под Москвой захватывали Мытищи, уже идут на Питер, залазь в бункер скорее

подготовка к спецоперации в финляндии, очевидно.

ничего себе, вот это да... интересно с чем же это связано, не понятно... :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу