Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Почему над Питером летают самолёты?

• Автор темы Автор темы Yojig
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Senior_Gamania Думаешь я просто так создал эту тему? Минут 6 назад над городом пролетел очередной самолёт.
ubpnKIb.png
1652476842631.png
если не они летают значит все окей, не переживай

Бля, у вас там на Европейской части суета уже как 3 мес идёт и будет идти, так что привыкайте, пока с хохловермахтом разбирались, Фины быстро документики на вхождение в блок НАТО обговаривали, так что сейчас стяжка некоторых войск будет в сторону Финляндии идти.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему самолёты летают над Белгородом?

Я живу в центре и уже месяц слышу как летают ебучие самолёты. До 9го это было понятно ибо подготовка. Но сейчас вообще не понятно.
это просто финляндии инвайт кинули, а она по ссылке перейти не может

Я живу в центре и уже месяц слышу как летают ебучие самолёты. До 9го это было понятно ибо подготовка. Но сейчас вообще не понятно.
Лицо бы тебе подредактировать за слово ПИТЕР, не Санкт-Петербург и даже не СПБ, а этот мерзкий ПИТЕР.

Назад
Сверху Снизу