Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Че за камидере

• Автор темы Автор темы exdof
  • Дата начала Дата начала
1652536808170.png

1652536579216.png
1652536706323.png
Неплохой чит с уникальными функами типа моушен блюр в движении, множества приколов с мувментом и прочего. 300 рублей для ру

Неплохой чит с уникальными функами типа моушен блюр в движении, множества приколов с мувментом и прочего. 300 рублей для ру
в лс остальные вкладки покидаешь?

Почти дефолтный мувмент функционал

Почти дефолтный мувмент функционал
Который однако не могут блять на ебучем гв реализовать. Вот реально ни одного не видел чита с полным мувмент функционалом блять. Я не мувмент чел, но такой был тока в милионваре последний раз и то не все функи из ками

можно инфы про софт и скрины менюшки

АХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХА
Выглядит как самый "беспалевный" пиар что я только видел, какой то рандомный чел "совершенно случайно" создаёт тему в которой спрашивает подробной инфы про софт. Спустя 20 минут ему отвечает другой рандомный чел, у которого "совершенно случайно" есть сабка этого нн т.н. чита о котором знают полтора человека, прикладывая всевозможные скрины и даже лоадер. Не верю :)

Выглядит как самый "беспалевный" пиар что я только вдиел, какой то рандомный чел "совершенно случайно" создаёт тему в которой спрашивает подробной инфы про софт. Спустя 20 минут ему отвечает другой рандомный чел, у которого "совершенно случайно" есть сабка этого нн т.н. чита о котором знают полтора человека, прикладывая всевозможные скрины и даже лоадер. Не верю :)
Можешь не верить, однако я не знаю ни одного кодера чита или скриптов на этот чит. Я не состою в их дискорде. От одного чела на форуме я узнал, что там рега открытая и решил купить. По ками сейчас пошел странный хайп, ибо больше челов о нем распространяются. Даже, если ты считаешь, что это пиар, то мне за него не платили и с читом я играл против ботов, ибо лень делать авторег

По ками сейчас пошел странный хайп, ибо больше челов о нем распространяются.
Нет, что за попытка навязывания фальшивой идеи о популярности какого-то события/действия, в данном случае чита, не играй в путина, чит никто не знал, не знает, и знать не будет.

Нет, что за попытка навязывания фальшивой идеи о популярности какого-то события/действия, в данном случае чита, не играй в путина, чит никто не знал, не знает, и знать не будет.
да что ты говоришь

Ну ты-то знаешь, что он существует. Значит это не попытка навязывания, а факт, мною подтвержденный

Выглядит как самый "беспалевный" пиар что я только видел, какой то рандомный чел "совершенно случайно" создаёт тему в которой спрашивает подробной инфы про софт. Спустя 20 минут ему отвечает другой рандомный чел, у которого "совершенно случайно" есть сабка этого нн т.н. чита о котором знают полтора человека, прикладывая всевозможные скрины и даже лоадер. Не верю :)
чит прикольный в качестве визуала, это не пиар

Назад
Сверху Снизу