Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Че за камидере

• Автор темы Автор темы exdof
  • Дата начала Дата начала
ты-то знаешь, что он существует
Только что узнал.
чит прикольный в качестве визуала
Две части одного предложения, при том никоим образом не связанные между собой, первая часть никак не доказывает/опровергает вторую. Ну-ну.

Нет, что за попытка навязывания фальшивой идеи о популярности какого-то события/действия, в данном случае чита, не играй в путина, чит никто не знал, не знает, и знать не будет.
первый раз увидел его название в своей прошлой теме, чекай профиль. Потом оплатил саб миднайта, но тк раньше играл с интериумом, миднайт мне просто по функционалу не понравился(нет того, чего я бы хотел, для фулл легита хороший софт), поэтому я стал думать чё купить ещё можно сейчас. Интериум год без обновы, мне захотелось норм мувмент, а я ещё тогда (при создании прошлой темы) загуглил видео с этим камидере и вспомнил про видосы эти, решил пересмотреть. По просмотренному заинтересовало, но посетив их группу в вк и сайт я не обнаружил ровным счетом ни-ху-я по меню, а для меня важно как оно выглядит (хай, никс)
Успехов. (вбить в гугл - " СПГС ")

чита о котором знают полтора человека
чит никто не знал, не знает, и знать не будет.
Если о чите не знаешь ТЫ, это не значит что о нем не знает никто. Если ТЫ не играешь мувмент, это НЕ значит, что его не играет никто.

Только что узнал.

Две части одного предложения, при том никоим образом не связанные между собой, первая часть никак не доказывает/опровергает вторую. Ну-ну.
Доказывай в комментариях Влада А4, а не на игровом форуме

первый раз увидел его название в своей прошлой теме, чекай профиль. Потом оплатил саб миднайта, но тк раньше играл с интериумом, миднайт мне просто по функционалу не понравился(нет того, чего я бы хотел, для фулл легита хороший софт), поэтому я стал думать чё купить ещё можно сейчас. Интериум год без обновы, мне захотелось норм мувмент, а я ещё тогда (при создании прошлой темы) загуглил видео с этим камидере и вспомнил про видосы эти, решил пересмотреть. По просмотренному заинтересовало, но посетив их группу в вк и сайт я не обнаружил ровным счетом ни-ху-я по меню, а для меня важно как оно выглядит (хай, никс)
Хорошо. И вправду на то похоже.
Успехов. (вбить в гугл - " СПГС ")
Нет, просто выразил своё мнение, я же имею на это право без предварительного к нему интереса со стороны третьих лиц, верно? Больно уж подозрительным мне показался первый ответ этой темы.
Если о чите не знаешь ТЫ, это не значит что о нем не знает никто. Если ТЫ не играешь мувмент, это НЕ значит, что его не играет никто.
Аргумент, я принимаю поражение.
Доказывай в комментариях Влада А4, а не на игровом форуме
Я расчитывал на разумный спор, а не на язвительные ответы ака детский сад.

Хорошо. И вправду на то похоже.

Нет, просто выразил своё мнение, я же имею на это право без предварительного к нему интереса со стороны третьих лиц, верно? Больно уж подозрительным мне показался первый ответ этой темы.

Аргумент, я принимаю поражение.

Я расчитывал на разумный спор, а не на язвительные ответы ака детский сад.
Дружище, ну так иди на специальное шоу, где ты можешь показать свои умственные навыки.

Дружище, ну так иди на специальное шоу, где ты можешь показать свои умственные навыки.
Я не понимаю суть твоих претензий. Так же не собираюсь продолжать с тобой диалог, не вижу в этом здравого смысла. Надеюсь ты меня поймёшь.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
еще один напащенный мувмент чит........ таких читов миллион штук, один от второго отличается только менюшкой. Хз чего вы тащитесь от этих PIXEL SURF(заплати денег кодеру и в любой паблик чит тебе сделают весь функционал легит пасты,
напастить открытый код калькулятора пиксель сюрфа на луа или жс очень тяжело(молчу про остальной мувмент функционал, включая рекордер, а блин визуалы тоже можно в чит через луа/js впихнуть, грустно))

Последнее редактирование:
(заплати денег кодеру и в любой паблик чит тебе сделают весь функционал легит пасты,
напастить открытый код калькулятора пиксель сюрфа на луа или жс очень тяжело
Мне интересно с каких пор он открытый??

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:NotLikeThis:хммм купить потестить что-ли?...
Но боюсь шо эта хуйня спиздит мой аккаунт миднайт :roflanBuldiga:
Чё кстати у неё по обходу траст фактора? покупать на зелёнке аккаунт что-бы на других не портить трастик?

Который однако не могут блять на ебучем гв реализовать. Вот реально ни одного не видел чита с полным мувмент функционалом блять. Я не мувмент чел, но такой был тока в милионваре последний раз и то не все функи из ками
Потому-что он самый известный, но для ньюгенов не известни такие проекты как инкабаниум в2, деста, в будущем диспоус и кларити в2, тринитишелл, фембойхук в2 и

Сравни это и это
Крутой, а теперь перенеси калькулятор в чит и отрисуй нормальный индикатор. Мувмент функции тоже можно реализовать. Зачем защищаешь пасту.

Крутой, а теперь перенеси калькулятор в чит и отрисуй нормальный индикатор. Мувмент функции тоже можно реализовать. Зачем защищаешь пасту.
Может ты для начала посмотришь что ты скинул и сравнишь?
Потому-что он самый известный, но для ньюгенов не известни такие проекты как инкабаниум в2, деста, в будущем диспоус и кларити в2, тринитишелл, фембойхук в2 и
Закрытый, хуйня, что это, пока что закрытый, закрытый, закрытая хуйня => камидере лучший вариант НА ДАННЫЙ МОМЕНТ

Может ты для начала посмотришь что ты скинул и сравнишь?

Закрытый, хуйня, что это, пока что закрытый, закрытый, закрытая хуйня => камидере лучший вариант НА ДАННЫЙ МОМЕНТ
Ну я посмотрел. Кривой калькулятор и даже не автоматический пиксель сюрф. Радость отличная. Из всего что есть в чите можно реализовать на апи читов для рейджа$$$$$ или даже в пасте легендвара(если чуток апи прокачать)

Ну я посмотрел. Кривой калькулятор и даже не автоматический пиксель сюрф. Радость отличная. Из всего что есть в чите можно реализовать на апи читов для рейджа$$$$$ или даже в пасте легендвара(если чуток апи прокачать)
Сделай:BlessRNG:

Назад
Сверху Снизу