Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ходим в NFT кроссовках / Заработок STEPN | upd: доходился

Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,455
Крч, стало мне интересно как челы зарабатывают просто каждый день прогуливаясь до магазина))

Решил я купить на просадке всего рынка себе кроссовок, взял самый бедный за 13 sol ≈ 650$ (на момент покупки).

Пересмотрел хуеву кучу видосов и +- разобрался какие покупать. В основном минимум эффективность + стойкость должно выходить 10+

Мой ботинок:
22E061BD-D058-4A8C-8C2E-AB2979460A33.jpeg

Сразу говорю, мне все равно на эти минты, этого я делать не буду, у меня цель просто заработать на этом, поэтому брал сразу прокачанный ботинок.

Расчеты по заработку от stepn.guide:
1F2B0C19-719B-4F14-9042-B88F42304AE0.jpeg

Выходит чистыми 6.47 gst, что +- по курсу гст 2.73$ выходит 17.66$ чисто за прогулку до магаза.

Буду выкладывать в данную тему каждый день профит с проходок, в итоге будем наблюдать всем форумом можно ли, спустя 2 месяца с выхода степн +-, окупить и заработать на этом.

Так же буду выкладывать коды активации когда у они будут доступны.

Крч, стало мне интересно как челы зарабатывают просто каждый день прогуливаясь до магазина))

Решил я купить на просадке всего рынка себе кроссовок, взял самый бедный за 13 sol ≈ 650$ (на момент покупки).

Пересмотрел хуеву кучу видосов и +- разобрался какие покупать. В основном минимум эффективность + стойкость должно выходить 10+

Мой ботинок:
Посмотреть вложение 203673

Сразу говорю, мне все равно на эти минты, этого я делать не буду, у меня цель просто заработать на этом, поэтому брал сразу прокачанный ботинок.

Расчеты по заработку от stepn.guide:
Посмотреть вложение 203675

Выходит чистыми 6.47 gst, что +- по курсу гст 2.73$ выходит 17.66$ чисто за прогулку до магаза.

Буду выкладывать в данную тему каждый день профит с проходок, в итоге будем наблюдать всем форумом можно ли, спустя 2 месяца с выхода степн +-, окупить и заработать на этом.

Так же буду выкладывать коды активации когда у они будут доступны.
Ты ошибся с выбором кроссовок, можно было лучше найти...

Ты ошибся с выбором кроссовок, можно было лучше найти...
чекал каждый день кроссы, +- все одинаковые, да и пока я ждал вывод с бинанса, мин. цена кросс выросла с 11 до 13 солан.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тебе нужно их качать до 9 лвл, смысла от пятого нету.

Тебе нужно их качать до 9 лвл, смысла от пятого нету.
ну там чтобы +- нормально зарабатывать, было бы не плохо еще 2 кросса купить чтобы было в общем 6 энергии, ну и вкачать основные.

В любой пирамиде нужно понимать когда выходить. Мы на финико подняли больше 3кк+ при вложениях тысяч 300. Просто когда начали делать выводы не в фиат, а в крипту. Перестали пополнять и остались в +.
ну там чтобы +- нормально зарабатывать, было бы не плохо еще 2 кросса купить чтобы было в общем 6 энергии, ну и вкачать основные.
Очень интересная тема. Можешь просто мне написать примерный старт капитал для норм ворка?

Ну смотри. Если у тебя будет 3 кроссовка то у тебя будет 4 энергии, а не 6 ). 2 совет - Купи просто любой самсонг и туда уже скачай stepn, создай уже новый аккаунт и уже ходи с 4 энергии можно так сказать.

Можешь просто мне написать примерный старт капитал для норм ворка?
сам не знаю, не считал какие лвла кросс надо и сколько чтобы норм зарабатывать.
Если у тебя будет 3 кроссовка то у тебя будет 4 энергии, а не 6 )
Разве 1 кросс не = +2 энергии?

сам не знаю, не считал какие лвла кросс надо и сколько чтобы норм зарабатывать.

Разве 1 кросс не = +2 энергии?
Там другая система. 2 кроссовка - 2 энергии. 3 кроссовка - 4 энергии

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В любой пирамиде нужно понимать когда выходить. Мы на финико подняли больше 3кк+ при вложениях тысяч 300. Просто когда начали делать выводы не в фиат, а в крипту. Перестали пополнять и остались в +.

Очень интересная тема. Можешь просто мне написать примерный старт капитал для норм ворка?
не думаю что ты там какие то финико раскручивал на 3кк с такой хуйней в статусе "Прокачка GTA"

не думаю что ты там какие то финико раскручивал на 3кк с такой хуйней в статусе "Прокачка GTA"
Эта табличка висит с момента реги на форуме, и я ее не менял. Или тебе рассказать фел схему как через рефералов делать мульти акки и выводить бабки обналом через казань?(
не думаю что ты там
И я не сказал что я, я сказал что мы - команда. Которые через рефералки получали не плохой % + к основным доходам финико. И просто успели выйти до того когда они ввели оплату в токенах FNK

День 1

Первый раз прошелся с данным приложением.

За проходку: 8.19 GST
Ремонт тапка: 1.8 GST
Осталось: 6.39 GST

7E1D9A0C-6CC9-4477-BB9F-9F3633E542E5.jpeg

Решил не выводить гст, а вкачнуть тапок:
На лвл ап до 6 ушло 6 GST
Обновленный остаток на балансе: 0.39 GST

030E0EA9-EE41-4404-9FB7-DFE1596C4EED.jpeg

По расчетам stepn.guide я буду получать 7.21 GST чистыми в день, с учетом ремонта тапка:

81B97721-6049-48B7-8CA2-C9E2D02AB0D1.jpeg

Последнее редактирование:
День 2

Прогулялся 10 минут, получил 9.46 GST
На ремонт тапка ушло 1.85 GST
Осталось: 7.61 GST

543E7726-77D3-4966-A11D-FF9BFC5BE86B.jpeg

Вкинул 7 GST в тапок для 7 лвла.

9FB993F5-C8D4-4926-A25A-4B3BF2342DA1.jpeg

Планирую качнуть 9 лвл и начинать отбивать стоимость кросс и дальше выходить на чистый доход!

советую блаженным посмотреть
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Я просто не шарю вы вообще про что. Поясните пж.

@prince1337
1 - Ходить выгоднее по 0.5 энергии 4 раза в сутки т.к считает по 0.6 и гст дается за 0.6 вместо 0.5 тупа из-за бага.
2 - Брать крос надо было сразу 9лвл, т.к он дешевле чем прокачивать с 0 до 9 или с 5го до 9го.
3 - Качать крос выше 9го лвл не нужно.
4 - Когда отобьешь свои бабки лучше покупать говнаря 5го лвл и спустя еще время делать минт.
5 - Лучшая скорость ходьбы на джогерах 7-7.5кмч - так сыпет больше всего гст.
6 - Успехов
7 - Чутка уже ебу эту игру
1652716396373.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу