C++ VMP improved idea

✊Rot Front✊
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
256
Поинты[?]
84K
Всем привет!
Мне понравилась идея VMP в обнаружение неправильной логики хуков в TitanHide,поэтому написала данный мем.
Итог: получился небольшой мем.
Надеюсь, это кого-нибудь вдохновит....
Это затрагивает все anti-anti-debug плагины в интернете,которые я знаю ,поэтому :LUL:.
Каждый раз,когда вы используете HyperHide/TitanHide,то вы должны понимать,что их могут относительно легко обнаружить.

Break ScyllaHide(не хватает места для фото с SharpOD):
ScyllaHideBad.png
Detect TitanHide:

TitanHideVeryBad.png

Detect HyperHide:

HyperHideBad.png
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

P.S сегодня др у моего мужа(colby57 ),поэтому поздравьте его,если не сложно(пожалуйста 😉).
Опубликовала код т.к нужно научиться нормально реверсить обфусцированный код, а то меня с этим большие проблемы xd.

Последнее редактирование:
Нестандартное звание?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
2K
Всем привет!
Мне понравилась идея VMP в обнаружение неправильной логики хуков в TitanHide,поэтому написала данный мем.
Это затрагивает все anti-anti-debug плагины в интернете,которые я знаю ,поэтому :LUL:.
Каждый раз,когда вы используете HyperHide/TitanHide,то вы должны понимать,что их могут относительно легко обнаружить.

Посмотреть вложение 203710
Detect TitanHide:

Посмотреть вложение 203712

Detect HyperHide:

Посмотреть вложение 203713

P.S сегодня др у моего мужа(colby57 ),поэтому поздравьте его,если не сложно(пожалуйста 😉).
Опубликовала код т.к нужно научиться нормально реверсить обфусцированный код, а то меня с этим большие проблемы xd.
so good

✊Rot Front✊
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
256
Поинты[?]
84K
Код по фану обновлён.
Добавлена бага, благодаря которой можно вызывать BSOD у TitanHide из-за отсутствия проверки адреса UM
( ProcessDebugObjectHandle) + обход хуков UM плагинов,чтобы скрывать поток от дебаггера и прочий дринч!
Веселитесь!

Virus analysis
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет!

Посмотреть вложение 203710
Detect TitanHide:

Посмотреть вложение 203712

Detect HyperHide:

Посмотреть вложение 203713

С днюхой колби

✊Rot Front✊
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
256
Поинты[?]
84K
Неожиданное обновление т.к аккаунт был взломан и удалён ;)
+ Переделан код
+ Некоторые детекты улучшены
+ Добавлен новый способ HyperHide
+ Добавлена бага со страницей(я не проверял на других версиях Windows,кроме 10 ) т.к при чтении страницы с правами EXECUTE,где произойдёт исключение страница станет PAGE_EXECUTE в x64dbg(я проверил с NtReadVirtualMemory и страница изменяется при чтении(anti-read-memory???)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу