Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
13 очень скудно выглядит по всем аспектам. ( не знаю реально прикола брать рн. Только может в бренде сила или в том, что не хочется переносить все данные, заменять софт, подписки и прочее. Ибо с22 даже по дизайну выглядит намного футуристичнее и по фотовозможностям превосходит не только на бумаге). Хотя я все равно не пойму в чем разница между снэпом и эксиносом))
Вы че собираетесь на нем в пабг мобайл или стендоф играть как киберспорстмен( то есть поставить галочку о наличии дополнительной хромосомы ) или по 5 часов без перерывов сидеть?

самсунг на эксиносе довольно норм тема, несмотря на то что оно слабее snapdragon версии.
Владею Note 10+ Exynos и он меня устраивает полностью, все игры играются, эмуляторы эмулируют. Даже HL2 отлично идет и не съедает батарею.

я бы лично смотрел на с22, дизайн пушка

Последнее редактирование:
Купил месяца 2-3 назад( S22 ultra), Ахуенный тель, по всем аспектам лучше 13. У сестры 13 про, и отвечаю 22 почти во всем лучше 13.
13 очень скудно выглядит по всем аспектам. ( не знаю реально прикола брать рн. Только может в бренде сила или в том, что не хочется переносить все данные, заменять софт, подписки и прочее. Ибо с22 даже по дизайну выглядит намного футуристичнее и по фотовозможностям превосходит не только на бумаге). Хотя я все равно не пойму в чем разница между снэпом и эксиносом))
Вы че собираетесь на нем в пабг мобайл или стендоф играть как киберспорстмен( то есть поставить галочку о наличии дополнительной хромосомы ) или по 5 часов без перерывов сидеть?
Если ты киберспортсман то лучше брать Asus ROG Phone 5 Ultimate

Купил месяца 2-3 назад( S22 ultra), Ахуенный тель, по всем аспектам лучше 13. У сестры 13 про, и отвечаю 22 почти во всем лучше 13.
А как по плавности оболочки? И ты купил на каком процессоре?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А как по плавности оболочки? И ты купил на каком процессоре?
не думаю, что флагманское железо не будет вытягивать оболочку) OneUI самая нормальная оболочка из ведроидов. Если ксиаоми дорогие на своей оболочке не часто лагают, то как самсунг может?

не думаю, что флагманское железо не будет вытягивать оболочку) OneUI самая нормальная оболочка из ведроидов. Если ксиаоми дорогие на своей оболочке не часто лагают, то как самсунг может?
единственный нормальный дистрибутив - это чистый андроид

ты хочешь сказать, что там есть куча говна на гигов 5, которая адски жрет оперу и садит батарею, как в девайсах сяоми или самсунга?
Ты хочешь сказать что пиксель держит дольше чем самсунг?

Если дракон то имеет смысл брать его. Exynos просто жопа, так что на него лучше не смотреть вообще, даже если дешевле.
Правда я бы взял13 pro энивей. Просто в моей руке луше именно его корпус лежит

У Самсунгов за 2-3 года дисплей начинает выгорать, т.к. экран AMOLED.
Во первых в iPhone стоит OLED, а во вторых не согласен. У меня до сих пор есть родитель который пользуется с запуска s8 + и он не выгорел.

Назад
Сверху Снизу