Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

вот я как то самсунг в руки взял и чуть не выкинул в окно. отвратительная оболочка которая лагает тормозит и тд. хз может это и не самый дорогой телефон был но по сравнению с моим ксяоми это просто пиздец...
а еще камера кстати - мыльница. мб в этоm с22 ультра или как там его дела обстоят лучше. но все же что там с оболочкой - вопрос.

Уточню что скорее всего samsung буду брать на snapdragon так как как-то не понравился exynos
Flip или Fold бери, S22 не нужен
Полгода, полет номальный
20211105_220217.jpg

Во первых в iPhone стоит OLED, а во вторых не согласен. У меня до сих пор есть родитель который пользуется с запуска s8 + и он не выгорел.
Во-первых, в 2017 покупал с8, за 2 года выгорел. Во-вторых, оледы также выгорают.

У Самсунгов за 2-3 года дисплей начинает выгорать, т.к. экран AMOLED.
у тебя, автолюбителя, вероятно было много олед смартфонов чтобы делать такие выводы? или просто где то услышал

Во-первых, в 2017 покупал с8, за 2 года выгорел. Во-вторых, оледы также выгорают.
Нифига ты походу телефон 24/7 держишь включенным, 3 года АМОЛЕД, не выгорел, лично у меня

самсунг на эксиносе довольно норм тема, несмотря на то что оно слабее snapdragon версии.
Владею Note 10+ Exynos и он меня устраивает полностью, все игры играются, эмуляторы эмулируют. Даже HL2 отлично идет и не съедает батарею.

я бы лично смотрел на с22, дизайн пушка
990 exy на ноте 10/с10 параша. телефон просто лагает, топорные анимации, телефоном пользоватся не комфортно. вся s10 линейка говно, акум 990 эксинос сжирает сильно. это просто провал - 2,3 часа экрана и 0%…
раньше был с10е, сейчас с х. доволен как конь. ни капли не жалею.
apple свою репутацию получила заслужена. конкурентов нету, кроме 1+.
у ипхонов тоже баги бывает, как и везде
D8877E85-FBC1-4289-820B-26A48B04BF85.jpeg

990 exy на ноте 10/с10 параша. телефон просто лагает, топорные анимации, телефоном пользоватся не комфортно. вся s10 линейка говно, акум 990 эксинос сжирает сильно. это просто провал - 2,3 часа экрана и 0%…
раньше был с10е, сейчас с х. доволен как конь. ни капли не жалею.
apple свою репутацию получила заслужена. конкурентов нету, кроме 1+.
у ипхонов тоже баги бывает, как и везде
у меня конкретно note 10+ и меня он полностью удовлетворяет пусть и спустя (почти) 3 года обновами как будто начали тушить телефон.
акума хватает на сутки, даже в игры хватает играть, лагать не лагает просто бывают баги. Не хватает ток экрана с герцовкой > 60 .

Назад
Сверху Снизу