-
Автор темы
После того как залогинился в стим, процесс стима зависает и всё. как пофиксить?
как скажешьтерпи
ннус пошли квшку 1х1 ныщщтерпи
такая же сама поеботаПерезапустить попробуй
нихуя себе час ждать?Это у них такой Vac Bypass или что-то в таком роде. Просто жди пока отвиснет, так у всех.
подрочи в это времянихуя себе час ждать?
дрочил не помогалоподрочи в это время
Такая же залупа, мне другие пользователи сказали просто подождать (я жду примерно 2-3 минуты) и потом все ок, если не считать рандомных зависаний з самым фаталом и просадками фпсПосле того как залогинился в стим, процесс стима зависает и всё. как пофиксить?
я 20 минут жду и оно не развисает нахуйТакая же залупа, мне другие пользователи сказали просто подождать (я жду примерно 2-3 минуты) и потом все ок, если не считать рандомных зависаний з самым фаталом и просадками фпс
братан у меня тоже самое было, оно нихуя не отвисало, а если отвисало, то через минут 5, когда сессия с инжектом уже закончится ХАХАХАнихуя себе час ждать?
ну блять получается -20 евро нахуйбратан у меня тоже самое было, оно нихуя не отвисало, а если отвисало, то через минут 5, когда сессия с инжектом уже закончится ХАХАХА
ну блять получается -20 евро нахуй
терпи это дефолт для фаталаПосле того как залогинился в стим, процесс стима зависает и всё. как пофиксить?
он просто с миднайтом никогда не играл, вот и проблемы в жизни!у тебя может бета стима?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz