они не отвечают или ты думаешь я тупой нахуй?Этой кнопки видимо на сайте нет...
Посмотреть вложение 203898
причём тут миднайт когда я говорю о фатале?он просто с миднайтом никогда не играл, вот и проблемы в жизни!
а это нормально. шизофрения прогрессируетпричём тут миднайт когда я говорю о фатале?
на немецком тикет ебани, ответятони не отвечают или ты думаешь я тупой нахуй?
блик не начинайа это нормально. шизофрения прогрессирует
вполне возможно, раз ты создаёшь тему блять на югейме))или ты думаешь я тупой нахуй?
Ну моему другу почти месяц не отвечали. Он взял на немецком тикет написал и ему сразу же ответили..они не отвечают
рофл?Ну моему другу почти месяц не отвечали. Он взял на немецком тикет написал и ему сразу же ответили..
неа)рофл?
так у тебя этой хуйни нету?
а что тебе ответили тогда как эту херню пофиксить?
я не пофиксил хуйню эту, хотел ласт день сабки поиграть с говном, хуй там, стим фризило и все)так у тебя этой хуйни нету?
а что тебе ответили тогда как эту херню пофиксить?
жаль что реакцию клоуна убрали...Cfg issue
Я б тебе вста… поставилжаль что реакцию клоуна убрали...
У человека чит не работает, он спросил может у кого была такая проблема и он исправил, а тут отвечают одни клоуны которым скучно житьЯ б тебе вста… поставил
Попробуй потыкать тогда на окошко стима, у меня если и зависало, то нажимал либо на стим, либо на прямоугольник при запуске игры и все отвисаложаль что реакцию клоуна убрали...
щас потыкаю что пойду дрочить нахуйПопробуй потыкать тогда на окошко стима, у меня если и зависало, то нажимал либо на стим, либо на прямоугольник при запуске игры и все отвисало
нетрофл?
Нормщас потыкаю что пойду дрочить нахуй
У МЕНЯ НЕТ ПРОБЛЕМ КРОМЕ МОЕЙ БАШКИУ человека чит не работает, он спросил может у кого была такая проблема и он исправил, а тут отвечают одни клоуны которым скучно жить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz