Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бро, если слушать учителя и +- понимать тему то будет минимум 4, к примеру на русском языке я ваще не учу правила и пишу как считаю, у меня всегда 4 по русскому, по геометрии я нихуя не учу и у меня 5 по ней ВСЕГДА.
По теме поста: cмотря для для чего норм. Иметь балл ниже 4.5 для 9 класса вообще cringe, не понимаю тех, кто не может ничего не делая иметь балл 4.5+. Это же элементарная программа, bruh
Я говорил об аттестате за 10-11 класс, а про аттестат после 9 класса вообще молчал....
P.s ладно я обосрался. А так, аттестат после 11 ещё как нужен будет для бюджета к примеру некоторые вузы не берут на бюджет чела хоть с 1 тройкой.
аттестат тебе пригодится только для поступления в шарагу. ты, конечно, поступишь, но если уж такое отношение к шкиле было, то и относительно нормальный технарь тебе не видать.
в 9ом полностью забил на школу и готовился к огэ.
из-за этого балл был 4.12 - душила физика, химия и биология, ещё на физру не ходил xd.
за то все экзы закрывал на предмаксимальный-максимальный балл.
так что, смотря кто и чем занимался.
щас жалею, потому что огэ отменили, а мне не хватило буквально 0.03 балла до поступления куда хотел.