Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Хочу заработать 60 рублей

Стреляй на улице по 10 рублей, я так 150 настрелял и скинулся побухать
Это гениально но к сожалению я не пьян чтоб это делать да и к тому я студент а не школота

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это гениально но к сожалению я не пьян чтоб это делать да и к тому я студент а не школота
в шараге оборт денег больше иди в буфет, и незнакомых спрашивай по чирику, я уже так 2 года без денег в школу хожу, я без шуток всей школе должен

выйди ты на день разнорабочим и заработай 500-1000 в норм городе должно быть полно вакансий, какие 60 рублей....
если жизненно необходимо именно сейчас, так попроси ты у любого друга, действительно друг и обратно копейки эти не попросит

боже дауны одни и теже в чате хуйню пишут набивают смс вам занятся нечем? ну кроме бенде1337 он хотябы тему дал рабочую
Только ты тут дурачок. Тебе заняться нечем больше, как создавать темы о том, как заработать 60 рублей? Вроде, "не школота", по твоим же словам, а мозгов найти 60 рублей самому не хватает.

Назад
Сверху Снизу