На чем заработать в интеренете?

почти на все белое нужны какие то серьезные знания и портфолио, мог бы только черное посоветовать.
если интересует - могу под хайд поделиться личным опытом. но уж лучше менюшки верстать и причинять вред людям максимум своим кодстайлом)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хз и без денег заебись жить можно

почти на все белое нужны какие то серьезные знания и портфолио, мог бы только черное посоветовать.
если интересует - могу под хайд поделиться личным опытом. но уж лучше менюшки верстать и причинять вред людям максимум своим кодстайлом)
давай

короче мне бабки нужны за неделю нужно 3к +- заработать, как можно это сделать?

верифать казик и любая чернуха мимо
Иди на фанпей, полистай игры и подумай что ты можешь делать
Чисто пример - отсидеть деморган гта5рп, за 4 часа рублей 600 +- выйдет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хз я просто imgui seller. нормально зарабатываю

а стоп... ты тоже
1752036337696.png

хз я просто imgui seller. нормально зарабатываю

а стоп... ты тоже
Посмотреть вложение 310771
бляя ну тред почитай я уже отвечал на это
Иди на фанпей, полистай игры и подумай что ты можешь делать
Чисто пример - отсидеть деморган гта5рп, за 4 часа рублей 600 +- выйдет
реально? а там личный акк гта 5 нужен?

бляя ну тред почитай я уже отвечал на это

реально? а там личный акк гта 5 нужен?
Нет, тебе дают акич и ты на нем отмываешь. Но это просто пример, там если порыться на фп можно найти много способов бабки рубить прост делая монотонную хуйню

можешь тоже поделиться

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу