Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
почти на все белое нужны какие то серьезные знания и портфолио, мог бы только черное посоветовать.
если интересует - могу под хайд поделиться личным опытом. но уж лучше менюшки верстать и причинять вред людям максимум своим кодстайлом)
почти на все белое нужны какие то серьезные знания и портфолио, мог бы только черное посоветовать.
если интересует - могу под хайд поделиться личным опытом. но уж лучше менюшки верстать и причинять вред людям максимум своим кодстайлом)
Нет, тебе дают акич и ты на нем отмываешь. Но это просто пример, там если порыться на фп можно найти много способов бабки рубить прост делая монотонную хуйню