Rage CFG Хвх конфиг на никс(огрессивный)

otval shpindelya
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
292
Всё таки получилось у меня выдрючить по максимуму из этого чита, так шо я готов выложить это чудо вам
1652720242808.png
1652720257476.png

Ниже единицы спуститься не получилось
Насчёт скара хз, но скаут хитает супер ахуенно
Пикал буквально всё что видел, довольно часто хсал
Бинды:
mouse4\mouse5 - dmg\autopeek
f1\f2 - dt\hs
V -Baim
F - invert aa
И не забываем про ренейм архива в 7z

Вложения

• nix.rar
    nix.rar
    522.6 KB · Просмотры: 333
привет, сделай пожалуйста посивный кфг

А я просто на авике с включённым баимом по кд челов тапаю на автопике
Жаль что на большентса пабликах авик запрещён

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
че... ты наверн играешь на серваках где 150 хп +бхоп скорость а еще шприцы по 50 хп
да что уж там это хуета по сравнению с тем что на пабликах каждый 2 админ школьник который банит за то что ты его хснул или по айпи сразу пробивает

хуета меня сука бо всей карте сука колотить блять

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да что уж там это хуета по сравнению с тем что на пабликах каждый 2 админ школьник который банит за то что ты его хснул или по айпи сразу пробивает
к сожалению и на многих известных серверах банят за трештолк:roflanEbalo: еще бы бля за аимбот банили

Последнее редактирование:
а нахуя ты роллы включил
чел я играл себе спокойно на серваке все было норм 8раундом а потом начало ебашить я не думаю что сервак не видел моих роллов все 8 раундов

скорее всего просто "вх" было выбрано из предложеннных вариантов, а на самом деле причина была
Не, там сидел какой-то потный шашлык 8 годиков (по голосу)
Он по рандому людей или мутил, или кикал с тупыми причинами.
Меня забанили за вх :roflanBuldiga:

Лучший сервер

Назад
Сверху Снизу