работаетне работает чета
homeкак меню открыть?
хз зашёл просто чтобы убедится работало и всёна какие серверах играл?)
меню не показывает,закинул длл и ничего не происходит на хом нажимаю и ничегоработает
home
хз зашёл просто чтобы убедится работало и всё
хмммм странно у меня работаломеню не показывает,закинул длл и ничего не происходит на хом нажимаю и ничего
на сервеременю не показывает,закинул длл и ничего не происходит на хом нажимаю и ничего
недавно чел мне в дс насчёт этого чита писал вв тг у него всё воркдетектят все серваки уже
все равно ничегона сервере
недавно чел мне в дс насчёт этого чита писал вв тг у него всё ворк
у меня такая же фигня была просто выбери другой сервер и всёинжектить получилось но зайти не получаетсяПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
как ты заинжектилинжектить получилось но зайти не получаетсяПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
он всё правильно сделал ты что-то не правильно делаешькак ты заинжектил
можешь дс дать?он всё правильно сделал ты что-то не правильно делаешь
я закинул длл в папку с игрой,запускаю и везде рецевинг дата бексонечноон всё правильно сделал ты что-то не правильно делаешь
так же на хом нажимаю ,ничего не появляетсяон всё правильно сделал ты что-то не правильно делаешь
телеграмм напишиможешь дс дать?
я закинул длл в папку с игрой,запускаю и везде рецевинг дата бексонечно
так же на хом нажимаю ,ничего не появляется
хз мб на пиратке обноваИнжектил как ты сказал не помогло
пофиксил?можешь дс дать?
я закинул длл в папку с игрой,запускаю и везде рецевинг дата бексонечно
так же на хом нажимаю ,ничего не появляется
если рейсейвинг дата просто смените серввер всёпофиксил?
чем заинжектить можноесли найдете инжектор юзайте на здоровье (фейк админ ноу фикс) на некоторых серверах ворк чит пастил для лицухи но чё-то отложилась эта идея
Закидываете .dll в папку RUST и переименовываете в EasyAntiCheat.dll
обходит как там ваши геймверы и т.д
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz