mxrz Searching for myself Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2021 Сообщения 212 Реакции[?] 69 Поинты[?] 11K 18 Май 2022 Автор темы #1 Мне нужно портфолио для фриланса, что можно сделать?
honorbuddy На самом деле я Zodiak Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2020 Сообщения 1,023 Реакции[?] 181 Поинты[?] 70K 18 Май 2022 #2 Крикнуть никсвар
D3M company мой нос как останкинская башня Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 483 Реакции[?] 60 Поинты[?] 0 18 Май 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ShadowRazer написал(а): Мне нужно портфолио для фриланса, что можно сделать? Нажмите для раскрытия... Продать изотерика и купить поляка
ShadowRazer написал(а): Мне нужно портфолио для фриланса, что можно сделать? Нажмите для раскрытия... Продать изотерика и купить поляка
yoon bum Y Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,415 Реакции[?] 713 Поинты[?] 10K 19 Май 2022 #4 ShadowRazer написал(а): Мне нужно портфолио для фриланса, что можно сделать? Нажмите для раскрытия... опенсурс чит
ShadowRazer написал(а): Мне нужно портфолио для фриланса, что можно сделать? Нажмите для раскрытия... опенсурс чит
Franks F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Мар 2022 Сообщения 146 Реакции[?] 8 Поинты[?] 0 19 Май 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. смотря что ты будешь делать , веб - делай на гите репки с разными вебами которые ты сделал пргаминг на с++/шарп и тп - любые программы сделанные тобой
смотря что ты будешь делать , веб - делай на гите репки с разными вебами которые ты сделал пргаминг на с++/шарп и тп - любые программы сделанные тобой
mxrz Searching for myself Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2021 Сообщения 212 Реакции[?] 69 Поинты[?] 11K 19 Май 2022 Автор темы #6 Franks написал(а): смотря что ты будешь делать , веб - делай на гите репки с разными вебами которые ты сделал пргаминг на с++/шарп и тп - любые программы сделанные тобой Нажмите для раскрытия... Ну вот идей что-то делать нету, есть только читы и лоадеры 🥲
Franks написал(а): смотря что ты будешь делать , веб - делай на гите репки с разными вебами которые ты сделал пргаминг на с++/шарп и тп - любые программы сделанные тобой Нажмите для раскрытия... Ну вот идей что-то делать нету, есть только читы и лоадеры 🥲
sn0wyQ money++ Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2018 Сообщения 638 Реакции[?] 339 Поинты[?] 22K 20 Май 2022 #7 Предлагаешь челам на твоей фриланс бирже сделать работу за отзыв. Так у тебя и портфолио сразу будет, и отзывы
Предлагаешь челам на твоей фриланс бирже сделать работу за отзыв. Так у тебя и портфолио сразу будет, и отзывы