Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Дс годлесов забанили

Говнари забанились в дс говнарей и еще 1 говнарь решил поставить в известность других говнарей о том, что говнари забанились в дсе говнарей. хвх в 22 году, это же блять так актуально. Теперь Вася из 7Б не сможет выебываться перед Мишей из 5А, что он в дс ГОДЛЕСОВ, БЛЯТЬ КТО ЭТО ТАКИЕ НАХУЙ. Раз в 2 недели захожу на форум и вижу какую-то хуйню, то 2 недоинвайт селлера срутся, то ГОДЛЕСОВ БЛЯТЬ ЗАБАНИЛИ КАК ЖИТЬ ТЕПЕРЬ. Стыдно за школьников в 22 году я ебал нахуй.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Говнари забанились в дс говнарей и еще 1 говнарь решил поставить других говнарей о том, что говнари забанились в дсе говнарей. хвх в 22 году, это же блять так актуально. Теперь Вася из 7Б не сможет выебываться перед Мишей из 5А, что он в дс ГОДЛЕСОВ, БЛЯТЬ КТО ЭТО ТАКИЕ НАХУЙ. Раз в 2 недели захожу на форум и вижу какую-то хуйню, то 2 недоинвайт селлера срутся, то ГОДЛЕСОВ БЛЯТЬ ЗАБАНИЛИ КАК ЖИТЬ ТЕПЕРЬ. Стыдно за школьников в 22 году я ебал нахуй.
сам такой

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    150.8 KB · Просмотры: 15
Говнари забанились в дс говнарей и еще 1 говнарь решил поставить в известность других говнарей о том, что говнари забанились в дсе говнарей. хвх в 22 году, это же блять так актуально. Теперь Вася из 7Б не сможет выебываться перед Мишей из 5А, что он в дс ГОДЛЕСОВ, БЛЯТЬ КТО ЭТО ТАКИЕ НАХУЙ. Раз в 2 недели захожу на форум и вижу какую-то хуйню, то 2 недоинвайт селлера срутся, то ГОДЛЕСОВ БЛЯТЬ ЗАБАНИЛИ КАК ЖИТЬ ТЕПЕРЬ. Стыдно за школьников в 22 году я ебал нахуй.
Артём. Ты хорош, Артём

Назад
Сверху Снизу