Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

ImGui Text

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Такая проблема что имгуи рендерит текст криво, то биш некоторые буквы приподняты
eP29eVoc_G0.jpg

как такое пофиксить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
anti-aliasing добавь в гуи настройках + попробуй в игре выставить MSAAx2 хотябы.

P.S мне помогло

anti-aliasing добавь в гуи настройках + попробуй в игре выставить MSAAx2 хотябы.

P.S мне помогло
Хуйня. Не поможет,ибо в этом говне юзается создание текста с текстуры,и создается криво в большей мере.

Такая проблема что имгуи рендерит текст криво, то биш некоторые буквы приподняты
eP29eVoc_G0.jpg

как такое пофиксить?
Обнови имгуи до ласт версии. У меня 1.51, всё хорошо. С 1.50 было такое.

Если гуи изменяли,то у него будет +99999999 ошибок.
И хуй он тогда построит сорс
как ты можешь утверждать, не зная меня, что я не смогу пофиксить те ошибки, м?

как ты можешь утверждать, не зная меня, что я не смогу пофиксить те ошибки, м?
Если бы ты понимал,то согласился бы со мной.
Если обновишь гуи,то тебе придеться переписывать очень и очень много....

Если бы ты понимал,то согласился бы со мной.
Если обновишь гуи,то тебе придеться переписывать очень и очень много....
мне нужно будет просто заменить файлы, которые относятся к файлам имгуи и дописать в имгуи те функции, которые я сам в него дописал. Вот и всё обновление.

мне нужно будет просто заменить файлы, которые относятся к файлам имгуи и дописать в имгуи те функции, которые я сам в него дописал. Вот и всё обновление.
ЕСЛИ паста,то поверь,будет сложно.
Если сам изменял,то флаг в руки и ушел работать)

ЕСЛИ паста,то поверь,будет сложно.
Если сам изменял,то флаг в руки и ушел работать)
Много, где обновлял имгуи. Самое сложно было обновить имгуи в марк базе экей симп бэйз.

Назад
Сверху Снизу