Undetected Squad Приватный Чит - Aim ESP NoRecoil - Лучшая цена SoftHub

Обратите внимание, что на пользователя недавно была жалоба: Жалоба от Mobilelegends_74 на satano. Будьте осторожны!
Приватные читы: wh-satano.ru
Продавец
Статус
Онлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Поддерживаемые OC: Windows 10, Windows 11
Клиент: Steam
Процессоры: Intel & AMD
Видеокарты: Nvidia & AMD

*************************************************************************************************************************************************************
Наш приватный чит для Squad является универсальным решением для разных тактик и стилей игры.
С ним вы будете получать всю информацию о местоположении и состоянии противника,
а так же, с легкостью устранять его с помощью аима.
Гибкая настройка чита поможет создать свой уникальный конфиг подходящий именно вам.
В качестве приятного дополнения, мы добавили удобный радар, no sway, no recoil и отключение неприятных эффектов, от стрельбы на подавление,
а так-же спидхак, для максимальной маневренности на поле боя.

Одной из главных особенностей нашего аима, является возможность учитывать баллистику и попадать в цели на большой дистанции. А так же Preidction позволяющий попадать в движущиеся цели
*************************************************************************************************************************************************************
Функционал:
Aim bot:
  • Bone
  • FOV
  • Smooth
  • Preidction
  • Z Correction
  • Draw FOV
  • Draw Priority

ESP:
  • 2D BOX
  • Health Bar
  • Names
  • Eye Direction
  • Snaplines
  • Distance
  • Local info(K/D)
  • Vehicle
  • Tanks
  • IFV/APC

Misc:
  • No Recoil
  • No Sway
  • No Suppression Effects
  • Speedhack
  • Speedhack Value
  • Radar
  • Colors
  • Keys
Price
1 день - 249 р
7 Дней - 1199 р
30 дней - 2999 р

После Оплаты вы Автоматически получите товар и инструкцию к нему.
Приобрести можно: на нашем сайте
Buy:
On Our Website
Если покупка доступна, то чит актуален
| Группа ВКонтакте: Ссылка | | Telegram Канал: Ссылка | | Наш сайт: Ссылка |
инструкция по активации товара здесь
Если вам не удаётся решить проблему самостоятельно, то
вы можете обратиться за помощью в нашу группу ВК

Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Онлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Чит на Squad обновлён:
Добавлено отображение новых видов транспорта, дронов, мин и прочего.

Продавец
Статус
Онлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Приватный софт для игры Squad обновлён под последний патч игры.
Всем добавлено +5 часов к подписке.

Продавец
Статус
Онлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Приватный чит для сквад обновлён под последнюю версию игры. Всем пользователям добавлено +24 часа к подписке.

Продавец
Статус
Онлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Чит обновлён под новую версию игры

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
возникли проблемы, селлер пошел на встречу

Продавец
Статус
Онлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Продавец
Статус
Онлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
андетект
жалоб на софт нет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
возникли проблемы, селлер пошел на встречу

Продавец
Статус
Онлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Продавец
Статус
Онлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Хэллоуинские скидки в нашем магазине. По промокоду PhoenixHallow22 вы можете получить 13% скидку на все товары на сайтах wh-satano.ru/en или phoenix-hack.org/en . Промокод действителен до Второго Ноября 2022. С Хэллоуином всех вас!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
C разрабами невозможно связаться, передайте пожалуйста что чит поломался после обновы с китайцами от 07.12.22

Продавец
Статус
Онлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
C разрабами невозможно связаться, передайте пожалуйста что чит поломался после обновы с китайцами от 07.12.22
Здравсвуйте, у нас есть группа вк
можете отписать туда

Продавец
Статус
Онлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Приватный чит для Squad обновлён под последний патч игры.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
3K
Не рекомендую данный чит к покупке.
Запускается после 2-3 ребутов пк .
Вх работает через 3 пизды .
Аим +- норм.

Продавец
Статус
Онлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Не рекомендую данный чит к покупке.
Запускается после 2-3 ребутов пк .
Вх работает через 3 пизды .
Аим +- норм.
Уже работаем над исправлением ошибки при запуске, обычно достаточно одной перезагрузки.
По поводу ESP - Можете написать в лс разрешение экрана и режим экрана, который вы используете.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
3K
Уже работаем над исправлением ошибки при запуске, обычно достаточно одной перезагрузки.
По поводу ESP - Можете написать в лс разрешение экрана и режим экрана, который вы используете.
отписал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Чтож, спустя почти полгода использования данного ПО, захотелось написать наиболее полный отзыв/обзор на этот чит. Правда у данного продавца покупал только один раз, но не суть.

Итак:

Софт имеет две версии: 1) Фулл, 2) Есп онли. Очень приятный выбор без лишней переплаты, учитывая что я для игры использую лишь минимальные визуальные функции: скелетон, дистанцию до противника и отображение убийств/смертей. Изредка включаю показ техники, но функция коряво реализована, об этом позже. Подписку можно приобрести на 1, 3, 7 и 30 суток, это удобно. Софт уже получает жирный плюс, учитывая вариативность и цену, тк данный разработчик софта имеет самый дешевый софт на данную игру (есп онли версию можно приобрести от 150р+-)

Лоадер минималистичный, простой и удобный. Пользуясь инструкцией, лично у меня не возникло проблем с ним, все запустилось сразу без танцев с бубном. Нажимаем одну кнопочку в лоадере, все инжектится, и после этого автоматически извлекает флешку, остается лишь запустить игру.

Меню простое, понятное, без лишних наворотов, любой более-менее знакомый с читами человек разберется сразу что и как.

Аимбот, лично я, даже не трогал. Как я понял по множеству видео, во всех софтах на сквад он +- одинаковый, но как мне кажется, в подобных играх с баллистикой, решает больше не сам аимбот, а предикшен. Учитывая что я зачастую стреляю на 200, 300 и 400 метров, и я знаю что сделать предикшен, который будет на такое расстояние умудряться попадать это сложно, тк для других игр это весьма почтенная дистанция, мне проще рассчитывать на себя. Но аимбот есть, он работает, кому он необходим могут им пользоваться, весомый плюс.

Визуалы мне понравились, есть все необходимое для комфортной игры, не становятся кривыми если играть в 4:3, легко, просто и понятно настраиваются за пару секунд. Есть визибл чек, пускай не идеальный, но функционирует, и это очень удобно. Но есть огромное НО. Ниже распишу.

Миск особо не трогал, тк там больше ансейв функции, да и просто не интересные лично мне типо "спидхака" или "ноусвея", но все люди разные, и кому то будет интересно с этим побегать. Тоже хороший плюс.

Небольшая настройка цветов так же присутствует.

Обновления софта довольно быстрые, в случае апдейта игры. Редко когда софт был в заморозке более суток, за исключением заморозки на подозрения в детекте.

Продавца очень давно знаю по другим софтам, хороший чел, если что поможет и подскажет что и как делать, а не скажет "е*итесь как хотите". Единственное что, ещё пол года назад попросил его добавить есп-онли версию данного софта в продажу на форум, вроде как согласился, но она до сих пор не появилась( пришлось искать вариант у других реселлеров.

Разработчики данного софта. Описать можно одним словом - "Шиза". Ходят слухи что они кодят из дурки. Иначе просто не понятно почему они обрывают всю связь с пользователями, используя для информации исключительно телеграм, отрекаясь от всего остального, и то ограничиваясь лишь постами о статусе того, или иного софта, без возможности оставить даже комментарий, что бы хоть как то связаться с ними. Разумеется о чем то ещё и речи идти не может, ни предложить функцию, ни сообщить о очевидном баге в ПО. Единственный вариант был в комментариях к видео на их ютуб канале, который им снесли почти сразу же после его появления.

Теперь наконец распишу то "НО", которое я упомянул в описании визуалов. Отсутствует возможность настройки дальности прорисовки есп. По умолчанию для пехоты дальность отрисовки 1000м, для техники, как я понял, ограничения либо вообще нет, либо она в районе 3000м и выше. По сути, дистанция 1000м нужна лиши при игре на миномете, в остальных игровых ситуациях, дальность отображения в 1км бесполезна.

1) Из этого выходят сразу два минуса. У вас на экране салат и перегрузка информацией, из за которого теряется контроль за происходящим на карте.
2) У данной игры и так хромает оптимизация, у меня хоть и довольно хорошее железо, но все равно из за такого перегруза, фпс может неприятно проседать.

Так же, софт не работает корректно на модовых серверах, а точнее совсем не функционирует. Было бы неплохо, если бы он работал на самых популярных модах: "Middle east escalation" и "French Faction".

Есп на технику.

Ну впринципе оно работает более-менее неплохо, отображает местоположение корректно. НО. Нельзя сделать так что бы отображалась только техника противника, дистанция, в итоге получается салат из техники противника, и своей.

Почему то отображает не все, например часто случалось, что софт вроде корректно все показывает, но вдруг ко мне может приехать техника противника, на которой может не отображаться есп, весьма неприятно. Так же, после последнего обновления, с добавлением в игру армии Китая, софт хоть и обновили, но не добавили поддержку китайской техники в ЕСП, из за чего он просто не отображается, при включении визуалов на технику.

По сути это все, разве что у меня иногда случаются БСОД'ы именно с этим софтом, но они редки, и весьма фантомны, так что понять их причину я так и не смог.

Софт могу оценить, на 8.5/10. Если бы исправили указанные мной проблемы, или хотя бы появилась связь с разработчиком, и возможность как то обсудить существующие проблемы, было бы 11/10. К покупке рекомендую.

Сверху Снизу