Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Хвх 19 и 20 года

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
59
Всем привет, хвх 19 и 20 года от @N0_SuPeR снова работает.
IP сервера 19 года - 46.174.53.128:2019
IP сервера 20 года - 46.174.53.128:2020
Cкачать саму кс и читы можно в дискорд сервере проекта -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

У меня там плохо регало
Привет, возможно ты выставил плохие настройки в чите или у тебя был высокий пинг, лично у меня с пингом 10 регай в 99% случаев
Блять неужели он решил вернуться....
Да, жаль только что на хвх 19 года онлайн маленький

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля, сделайте сервер 2019 года, где не работал кряк вантапа, а были ебаные пасты, которые постили каждый день. ху0 еще чето и тд

Бля, сделайте сервер 2019 года, где не работал кряк вантапа, а были ебаные пасты, которые постили каждый день. ху0 еще чето и тд
Сделать можно всё что угодно, но на хостинг нужны деньги и вообще будет ли кто то в это играть

ну а в чём смысл оплавчивать сервер снова если на нём пиковый онлайн 4 человека?
а в чем смысл создавать сервер 2020 хвх, если он не особо популярен? хотя я там играл и был часто высокий онлайн

а в чем смысл создавать сервер 2020 хвх, если он не особо популярен? хотя я там играл и был часто высокий онлайн
почему не особо популярен?там почти всегда нормальный онлайн есть в отличии от 19 года

именно поэтому на 2020 хвх есть сервера только от нопаблика?
Что 2019 что 2020 я открывал по приколу,но людям это стало интересно и я пытаюсь продолжать держать их.Хосты не фришные,а от майарены.По факту 2019 и 2020 нахуй ни кому не нужен,но ёбля мозгов и пустые обещания дают о себе знать :d
Сервера будут работать до 10 числа,а там уже кто захочет оплатить,тот и продлит жизнь этому мёртвому движению.

Что 2019 что 2020 я открывал по приколу,но людям это стало интересно и я пытаюсь продолжать держать их.Хосты не фришные,а от майарены.По факту 2019 и 2020 нахуй ни кому не нужен,но ёбля мозгов и пустые обещания дают о себе знать :d
Сервера будут работать до 10 числа,а там уже кто захочет оплатить,тот и продлит жизнь этому мёртвому движению.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Назад
Сверху Снизу