Обсуждаем Хвх 2020 и новые сервера

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хм. Окей. Пусть так. Однако на 2020 тебе нужно не просто уметь играть, а еще и уметь думать, ведь у всех +- одинаковые читы, следовательно нужно подумать каким образом переиграть своего противника чтобы выиграть. Тут не получится получить хоть какой-то буст от чита, исходя из информации о чите противника. Тут сложнее. А роллы, дефенсив и прочая новомодная хуйня не для меня. Я с в2 ванпастой играю вообще оло
А сейчас типо не у всех нл либо примордиал кряк ?

скорее подойдет
Если ты бич и не можешь купить нормальный чит, то ты спокойно можешь играть на 2020. Что там интересного, что бы заменять 2022? В 2022 нормальный дт, дефенсив, роллы, нормальные аашки есть. Все что от тебя требуется - умение играть и все.
ну да очень веселое хвх 2022. Когда д@лбоебы сидят на дефенсиве с мин дамагом 5 и шьют

скорее подойдет
Если ты бич и не можешь купить нормальный чит, то ты спокойно можешь играть на 2020. Что там интересного, что бы заменять 2022? В 2022 нормальный дт, дефенсив, роллы, нормальные аашки есть. Все что от тебя требуется - умение играть и все.
на 2020 у долбаеба не получится сесть с анти дефенсивом и все убивать,там думать надо

Дружище, так держать, такого бы побольше, добавь-ка хвх сервачок тф2, цены тебе не будет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скиньте ссылку на гугл (он сейчас заблокан) а через яндекс не могу (лимит скачиваний + нет места)

Назад
Сверху Снизу