мой нос как останкинская башня
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Неа, там вейверы с предиктомсредний уровень iq выше чем в 22 году
Неа, там вейверы с предиктомсредний уровень iq выше чем в 22 году
А сейчас типо не у всех нл либо примордиал кряк ?Хм. Окей. Пусть так. Однако на 2020 тебе нужно не просто уметь играть, а еще и уметь думать, ведь у всех +- одинаковые читы, следовательно нужно подумать каким образом переиграть своего противника чтобы выиграть. Тут не получится получить хоть какой-то буст от чита, исходя из информации о чите противника. Тут сложнее. А роллы, дефенсив и прочая новомодная хуйня не для меня. Я с в2 ванпастой играю вообще оло
ну да очень веселое хвх 2022. Когда д@лбоебы сидят на дефенсиве с мин дамагом 5 и шьютскорее подойдет
Если ты бич и не можешь купить нормальный чит, то ты спокойно можешь играть на 2020. Что там интересного, что бы заменять 2022? В 2022 нормальный дт, дефенсив, роллы, нормальные аашки есть. Все что от тебя требуется - умение играть и все.
Я не все. У меня нет ни того, ни другого, потому что я играю на 2020А сейчас типо не у всех нл либо примордиал кряк ?
на 2020 у долбаеба не получится сесть с анти дефенсивом и все убивать,там думать надоскорее подойдет
Если ты бич и не можешь купить нормальный чит, то ты спокойно можешь играть на 2020. Что там интересного, что бы заменять 2022? В 2022 нормальный дт, дефенсив, роллы, нормальные аашки есть. Все что от тебя требуется - умение играть и все.
щас на всех серверах отключены роллы, антидефенсив...на 2020 у долбаеба не получится сесть с анти дефенсивом и все убивать,там думать надо
nexus hvh 2020 noadскиньте ссылку на гугл (он сейчас заблокан) а через яндекс не могу (лимит скачиваний + нет места)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz