НетApi issue
Я так понял что рофла никто не выкупил...
рофл смешной должен бытьЯ так понял что рофла никто не выкупил...
Ой, ну прости ссанина юзер. Давай в след раз посмешнее придумаю повинуюсь тебе, хорошо?рофл смешной должен быть
Я незнаю где ты увидел в своем сообщение рофл, мне кажется тебе стоит обратится к психиатруЯ так понял что рофла никто не выкупил...
Сказал фанат неверлузаЯ незнаю где ты увидел в своем сообщение рофл, мне кажется тебе стоит обратится к психиатру
Ну ты же видишь свои сообщения, ты фанатишь неверлуз... Когда писали что nl<fatality и я ебейшими фактами доказал почему это правда, почему ты сука не поплакал и не пострадал, и не попытался доказать обратное??? Я же еще твоего друга (фаната) заставил молчать своими сообщениями кстатиЯ незнаю где ты увидел в своем сообщение рофл, мне кажется тебе стоит обратится к психиатру
И когда с вашим неверлузом у меня при инжекте были синие экраны, почему мне стафф говорил чтоб я пк ребутал?))))Я незнаю где ты увидел в своем сообщение рофл, мне кажется тебе стоит обратится к психиатру
Жду теперь твоих мифов по поводу чита которые я опровергнуть попытаюсь)))Я незнаю где ты увидел в своем сообщение рофл, мне кажется тебе стоит обратится к психиатру
Аргументов нету, онли реакцию кидает...Я незнаю где ты увидел в своем сообщение рофл, мне кажется тебе стоит обратится к психиатру
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz